みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

夢の中で体を求め合っていたけど
    現実ではお互いが惚れていた
    上司の彼からの思いが溢れてからは
    もう、ズパダリです

続きが気になります!

先輩のギャップは夢では甘いのに現実では厳しいだけでなく、職場の普段着とスーツの差も!ギャップに萌えるだけでなく、不思議な夢と現実が交差していく展開に「この先どうなるの!?」とはらはらドキドキ。続きが気になります!

夢なのに

ヤケにリアルで、同じ部署の先輩との夢を見るヒロイン。ただの夢じゃなく、いつもHな夢で先輩を意識しちゃう。だけど自分だけじゃなく先輩も同じ夢を?

ここ最近で一番ハマってます!!

今14話まで読んでます!無料配信が待たなくて課金したいのを今のところ踏ん張ってます!!続きが気になりすぎるーー!いつもエッチででも綺麗で上司のギャップにもめちゃくちゃきゅんとするーー!大好きです!!!

もう、こんな素敵な作品に最近まで出会えてなかったのが悔しいくらい好きです…!!
    絵も綺麗だし、なにより二人がめちゃくちゃ色っぽいし、あのブレスレットがまた手枷っぽくて好き…。現実でのえっちがまだ少ないので、先輩に抱き潰してほしい。

まだ序盤ですが

最初は夢です
    「どういうこと?」と思いながら読み進めましたが、6話くらいからやっと現実のお話に。そこからどう展開していくのか、、というところまで読み進めましたが
    少し課金してそのさきも読むかどうか決めようと思ってます
    あと、絵が綺麗なので読んでいてとても気持ちがいいです

展開は面白いなーと思って無料読み終わりました。

最初の方、また夢かい!としつこく思えて来てしまった時もありましたが、想いが通じ合って良かったです。

無料話最後の高校生に戻る回が急にツッコミどころ満載で一気に冷めちゃった…。高3の時とそんなに成長せんわ、と…。

面白かったです

とある縁結びのブレスレットをつけてからお互いにえっちな夢を見てた、、と思ったらお互いその夢は共通のものだった?!なかなかに面白かったです。できればもう少し彼女の方だけ事実に気づきながら、男性側が気付かずに過ごす時間が長くても素敵だったと思います。

夢の中で

ある占い師のブレスレットをつけたとたん、眠りにつくと上司との、、。会社では、冷たく厳しい鬼上司なのに夢の中では甘い甘ーい上司。心も体も蕩けていく。同じ夢をまさか見ていたとは。今からまた面白さが続くので楽しみー!

最初は怖い先輩と夢でいちゃついたり現実的じゃなかったけど段々ひかれあうようになり良い関係になり美羽ちゃん可愛いし色っぽくなっていきましたね。。。
    夢の状態も変化があったり素敵な恋人同士に。。。この先の展開も楽しみです

by NAOI