【ネタバレあり】夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~のレビューと感想(26ページ目)
すごい
内容がしっかりしてます!!!
読み応え抜群だし、絵もとても魅力的で、素敵だと思いました!!
これは素晴らしいby Mu00000- 1
夢
なのか夢の中の現実なのか、3話までだと謎ですが、むりやりの設定は都合よくていいかもしれませんね。つながるわけだし。
by 星の涙- 0
最初は
夢の中の出来事とか、せつない~と思っていましたが
両想いになれてよかった!
河南さんの本性(超溺愛)が仕事中のギャップと
とても善きです!by 愛読家- 0
最初は怖い先輩と夢でいちゃついたり現実的じゃなかったけど段々ひかれあうようになり良い関係になり美羽ちゃん可愛いし色っぽくなっていきましたね。。。
夢の状態も変化があったり素敵な恋人同士に。。。この先の展開も楽しみですby NAOI- 1
ん、、かわいいです非常に。でも少し展開が早すぎて、ありきたりかな〜とかなんか読んでて思っちゃいました。
by へらんん- 0
とても読みごたえがあります!
夢かと思いきや、実は半分現実(2人が同じ夢を共有していた)というファンタジーな題材ですが、だからといって夢見がちというわけでもなく、とてもしっかりしたストーリー構成となっています。
絵が綺麗で上手なのも高ポイントです。by yukari3n- 1
共通の夢で繋がった2人が、現実でも恋人になるというお話。とにかく美しい2人として描かれていて、読みごたえがあります。
by YNCH- 1
そんな気はした
急な場面展開でも夢オチって設定があるからめっちゃ生かされてるやつやんけてなってる。
えちな夢を共有してたのには薄々気づいてはいた!!by バブみのたこちゃん- 1
かっこいいし可愛いし、絵がすっごく好みです!夢の中では激甘、現実は毒舌だけど、実は現実でも好きで付き合い出したら激甘の溺愛な展開にもキュンキュンしてます♡早く続きが見たい!
by くみ1230- 1
ありきたりなストーリーと思いました。とてもこわい上司が実は、、、みたいなある意味王道なストーリーです。
by あむ- 0