【ネタバレあり】夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~のレビューと感想(26ページ目)

めっちゃエロい!絵が綺麗なので余計にエロい!
    お互い見てる夢が一緒なら先輩が言ってることもやっぱり本当なんじゃ?と思っていつか起きてる時のラブラブが見れるのを楽しみにしています😊

良いです!

ストーリーも絵も申し分ないです。読んでてドキドキしました。夢の中で色々なシュチュエーションでエッチしますが、早く現実にも結ばれて欲しいなと期待しながら更新おまちしてまーす。

先が読めないなぁ
    たぶん両思いになるのかなぁと思いますがシチュエーションが特殊なこともあり、受け入れが上手くいっていないのかなぁと。
    これをどう現実に戻していくんだろうと言うのが気になる。

これが夢だったら、妄想すごすぎー!!
    好きな人じゃなくても毎晩夢でしてたら現実でも好きになりそー。いや絶対好きになるな。

夢の中で。

夢中で…っていうのは無我夢中で…という意味なのかなと思ったら、夢の中で夢中になっているっていう意味だったんですね!
    新しい切り口というか斬新で面白いです。エロ度も高めだし、現実と夢の中のギャップがあるのも良い!読んでいてドキドキします。
    最新の12話まで読み、ようやく二人が同じ夢を見ていた事に気付いたところ…。さぁ、現実の世界ではどうなって行くのか??続きがすごく楽しみです。

切ない

夢と現実がリンクしているお話です。
    こうゆうことは実際にありそうだなーと思いながら読んでいます。
    上司の彼と主人公が夢ではとにかく甘々で、こちらも幸せを感じます。
    早く結ばれるといいのになーとすこしもどかしくも、全話購入してしまいました。
    今後に期待します^_^

萌えます

仕事はできるけれど近寄りがたい先輩に、夢の中だけで繋がっている展開がとても面白いです。続きを楽しみにしています。

おススメ

これは、ひさびさに大ヒットです!!
    ものすごくおススメします!
    お互いに同じ夢をみてるとか新しい!
    面白いです

なる程!

『夢中』とは、そっちの方の意味なのですね。
    新鮮です。
    今後の二人の展開がスッゴく気になります。
    ところで、何故、この二人がリンクするのかな?
    他の面子らは、波長があわなかったとかかな??
    心の奥底の想いが顕在化したとか?

初めてです

このタイプの話を初めてよみました!
    お互い同じ夢みてるの?
    あのブレスレット一体何?
    社員みんな付けてるってことは他の人もそうなの?
    気になることばっかり!早く続き読みたいので更新してくださいー!