みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
イケメン
イケメンの先輩の夢、いつか現実になるといいね。夢で逢えたらなんて、とっくに通り過ぎているレベルだけど、はやく実生活を追いつかせましょう。
by 地球防衛軍はんにゃー- 1
すご
夢でこんなに誰かと(イケメンがいい)激しく絡み合えるなんて最高!現実では恥ずかしいけど夢ならもっとさらけだせるよね
by らぐの家- 1
「彼氏でもない、惚れてもいない厳しい上司との夢を見てしまう」というところから始まるストーリー。
そういうこともある気がする笑
そんなところから意識して、発展していくのが楽しみです。by ナン子- 0
無料だけ
とりあえず無料だけ読みましたが、先輩がイケメンでエロくてしかもツンデレ溺愛とか最高過ぎるので続き購入検討してます。
by ぷんぷてら- 0
自分もよく夢を見る方だけど、こんなに鮮明に覚えてないからちょっと羨ましい。そして相手を意識してしまうのも分かる!!
by ルルルのル- 1
夢じゃなくて現実で交わる時はいつになったら来るんだ…ドキドキして見るの大変だよォ。
でも見ちゃう笑 作者さん最高ですby みずみかんの缶ずめ- 1
絵があまり好みではないかなぁと思いながら読み進めましたが、エッチな描写も多くなかなか面白かったです。続きも気になります。
by yumashoh- 0
夢ょ現実に
絵が好きです。彼の私服とスーツ姿何方も良いですね。
早く夢が現実になってください。お互い想いは同じなのだから早く夢の覚めて。♥♥♥by 好きさん- 1
エロいです。夢でしたことは、お互い同じ夢をみていた訳で、つまりそういうことをお互いしていた。意識しない訳がない。
by らんろーららん- 1
面白いです
無料分のみですが、夢の中で繋がって、恋に落ちて、現実でも結ばれるって。分かりやすくて良いです。この後もいろいろとありそうで楽しみです。
by あめだまさん- 0