【ネタバレあり】夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~のレビューと感想(18ページ目)
男性が、凄く色っぽくて、ドキドキしながら楽しめます。タイトルが凄く重要で、仕掛けがあるようですね。まだ無料分しか読んでないのですが、課金してしまいそうです。
by くつと靴下- 0
ギャップ
夢と現実の部長のギャップが凄すぎる。あの腕輪(?)的なやつつけてみたいと思った。続きが気になる系ですね。
by あかたはまならやさ- 0
タイトル通りのストーリー!
タイトル通りのストーリー!だが怪しいブレスレット?のせいで毎晩夢の中で溺愛されトロトロにされてイカされまくっちゃう!夢と現実が重なる時はいつ来るのか?
by maren- 0
無料分だけ読みました。
でも続きが気になり、購入。ザTLという感じで、これを待っていたと思わせてしまいます。先輩の夢と現実のギャップ、溺愛っぷりがたまらない。by どんな名前も思いつかない- 0
神漫画です
絵も綺麗でイケメン、、!、だし!!
夢の中で繋がってるって言う作者の発想が面白い!! めっちゃおすすめしたい漫画です!by Karan- 1
先輩、かっこいい!話が斬新でおもしろいです。同じ夢みて、その中ではラブラブで実際に好きになってしまう。理想的すぎるわ。
by 麗ワンソ- 1
キュンキュン
けっこう激しめなんだけど、実はすごく大事にしてるし、最初は夢の中だけだけど、だんだん本当に結ばれていくのがすてき!
by しーこ2021- 1
夢なの?現実なの?って感じ先輩はどうなのかな?やっぱりエッチな夢みてるのかな?って思っちゃいました。この先現実ではどうなんだ?って
by カールクン23- 0
夢オチを繰り返すストーリーの構成が斬新でおもしろいです。プレイの内容も結構刺激的で、エロ要素が目的な人におすすめです。
by あむぴー- 1
見て良かった
無料だったので、読んでみたら絵が綺麗だったのと、読み進めているうちにハマりました。主人公が可愛いし、上司の溺愛がヤバい。自分も、こんな恋愛したい
by みいさーん- 1