みんなのレビューと感想「プッシーキングさまの悪癖」(ネタバレ非表示)
はぁ~~~・・・最っ高!!!
作家さん買いです。
異国物はちょっと苦手意識があり、あまり読まないのですが、これはいい!!
最初っからエロシーン盛り沢山で、濃厚かつ激しめ!
でもストーリーはしっかりとしていて、2組のカップル、どちらの話も愛に溢れまくってて本当に良かったです!
わがままな王サマが攻められまくって、どんどん可愛くなっていく様子にキュン!
攻めてる時とのギャップがありすぎて、もうたまら~ん!
執事達ももちろんイケメンでとにかくエロい!
おわる先生の絵の綺麗さ、丁寧さはもちろんながら、どのキャラも裸体が美しすぎてずっと見ていられます!by ゆかわん- 1
登場人物みんな楽しめます
おわる先生の作品というだけで、最後まで一気に読みました。無料かどうかなど関係なしです!
仕事も夜も抜群の手腕で好き放題のファティマと、町の食堂のコックカドリが出会い、惹かれていきます。最初は利害で繋がる2人が、お互いを知り、大事に思っていくわけなのですが、そこに従者や当て馬的存在が絡んで、話は盛り上がります。
個人的には、この従者2人が大好き。2人が主人を大切に思いながら、お互いを想う感じが、好き。エキゾチックなお国の感じをよく出していると思います。脇役ながら、ある意味、主役。by ぼんとくまさん- 0
良かった...!
普段はあまり手を出さない異国物…。友人のススメでポチリましたが大当たりでした!
暴君な王様キャラと、それに振り回される庶民の料理人。攻の強引さには最初ハラハラしますが、読み進めていくにつれ奥底にある優しさやたまに見せる表情など、読めば読むほど魅力的です。
上流階級の人達って権力があるからこその上辺だけの付き合いであったり、誰にも見せられない一面があったり、気を抜けないのかなぁ…なんて思うので、そういう子に平々凡々な世界の子がアタックして来てくれて上手な息の仕方を教えてくれるような感じが個人的にとても好みです。
また後半の従者同士の恋愛もとても良かったです!1冊で2度美味しい…。エッチなシーンの描写がめちゃくちゃエロくて、100点満点中1億点です…。普段異国物読まない人にもぜひ読んで欲しい!by 他力本願寺- 0
作者さん買いです!
あらすじやレビューを見なくても即購入する作者さんのひとりです。今作は本当に良かったです。
元々だらしない性生活を送ってきた王様なのでカップル以外との絡みがありますが、気持ちのない肉欲のみの絡みなので個人的には嫌ではありませんでした。
そしてバリタチ設定の方が完全受けになるストーリーが大好きなので、おわるさんの作品でそれを堪能出来たのは幸せでした。by cotton100%- 0
異国ファンタジー
この作家さん大好きで何作か読んでますが
今回の作品が1番良かったです♡
我がままな王さまに振り回される人々が大変(笑)
でもホントは可愛いくて良い人なんですよね
従者の事もちゃんと考えてるし
前編エロ満載ですが、ドロドロしてないし読みやすいです
読んでみて下さい、読後感も良いですよ!!by 白花さん- 3
キュンキュンがとまらない
この作家さんのレビューがよいものが多くて数作品見たけれど、見たもの全部良かった。心の動きやここぞと言うときに、かいてほしいエロチック表現力&場面が各話に入り込んでみててあきなかったです。配信されている話全部購入しました❗次の配信も期待してます。
まさかの、、、!
大好きな作家さんの最新作!
攻め受けを完全に勘違いしてましたっ!!
誘い受けでも可愛らしさは皆無で、どちらかというとSっ気たっぷりなのが新鮮でした!
お付きの二人を交えての関係性も好きです!
相変わらず絵のエロさはピカイチです!by なっつん3725- 0
おわる先生は絵がとっても綺麗なのですが
自分の中での当たりハズレの振り幅がでかい作者様で
今作はちょっと合わなかったです…
ちょっと前半の部分があまりに
暴君過ぎると言うか……
そこに引いてしまいその後の展開に気持ちがついていけなかったby 匿名希望- 2
笑
美形です。皆さん粒揃いです。笑
性に奔放で素晴らしい笑
なにも考えずに美形を眺めていたような笑
ネチネチダーク好きの方には軽すぎて
物足りないかと。
複数エロが素敵です!個人的に
執事さんたちがツボでした笑by まほめ- 0
作者買い!
異国情緒溢れてます!
褐色黒髪俺様受け×金髪青年攻め!最初っからエロあり、イチャイチャありの甘めなお話です!もう、俺様受けが可愛くてしょうがない(≧∇≦)bキュン度も高めです!by ちゃ子- 0