みんなのレビューと感想「プッシーキングさまの悪癖」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が素敵
作家さんの絵が好きです。受けも攻めも男性らしい体つきで、目が幸せでした。褐色の肌も色っぽくて、素敵でした。
by ゆきゆきを- 0
お試しで読んだ従者の2人が気になってしまい本編より先にそっちを購入してしまった!
2人が無事くっついてくれて良かった!!by ♡愛♡- 0
絵がキレイで読みやすいです。それぞれのキャラの個性も活きていていいですね。エロさもあり、オススメです。
by 鷺坂- 0
登場人物みんな楽しめます
おわる先生の作品というだけで、最後まで一気に読みました。無料かどうかなど関係なしです!
仕事も夜も抜群の手腕で好き放題のファティマと、町の食堂のコックカドリが出会い、惹かれていきます。最初は利害で繋がる2人が、お互いを知り、大事に思っていくわけなのですが、そこに従者や当て馬的存在が絡んで、話は盛り上がります。
個人的には、この従者2人が大好き。2人が主人を大切に思いながら、お互いを想う感じが、好き。エキゾチックなお国の感じをよく出していると思います。脇役ながら、ある意味、主役。by ぼんとくまさん- 0
笑
美形です。皆さん粒揃いです。笑
性に奔放で素晴らしい笑
なにも考えずに美形を眺めていたような笑
ネチネチダーク好きの方には軽すぎて
物足りないかと。
複数エロが素敵です!個人的に
執事さんたちがツボでした笑by まほめ- 0
かわいい
題名がインパクト大でなかなか手を出せなかったんですが、当たりでした!
シリアスになりすぎず、闇も深くなく、適度におもしろく、ただただかわいくてイケメンがエロエロです!by からし150%- 0
絵が綺麗で読みやすい。色黒最高です!速攻攻めなのでテンポがいいです。設定は何か良くわからなかったけど、富豪にしてはチャラチャラした感じでおもしらかった。
by ニックスしゃお- 0
俺
俺王様に振り回されながらも絆されて、快楽にはまって行く攻めが何ともいえずはまります!お料理上手ってとこもいい♪エロもあるけどさらっと読める1冊です!
by Hawa- 0
本作の2人よりも、一話に出てきたサーデク×ラビが好きです♡
真面目誠実イケメンと、生意気?だけどかわいいくて結局されるがままな受がイイ!
十五話十六話に出てきます!by にいまるに- 0
最高です!
エロくて最高です!
最初から複数プレイ!主人公は基本攻めだけれども、カップルとなる相手には受けに転じて自分の身体を差し出すなど、性に奔放!
スピンオフは従者の話。もどかしかったからカップルになって良かった✨by 川崎 望- 0