みんなのレビューと感想「キミに溺れる心臓」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
幼なじみの海斗くん、初恋相手で急に会えなくなってしまったので、忘れられずにいたところ、偶然再開。再び恋に落ちたけど、何か違う。。
なぜ?by K^_^- 0
無料分まで読みました。絵も綺麗だったし、移植手術で2重人格になるまではわかるのですが、なぜ、キスで入れ替わるのかが謎でした。
by tt☆- 0
毎日無料連載で10話まで読みました!
初恋の人に感動の再会のはずが、二重人格ってびっくり!
なんでこうなったのか気になる!by Nasuco- 0
無料分読みました。子どもの頃からずっと好きだったかいと君と再会。そして付き合うことに。かいとくんは心臓移植をしてて、もう一人の人格が。もう一人の人格のあおばはヒロインの昔の知り合いで。2度と会いたくない人。すごい偶然。この2人の人格が今後ヒロインとどう関わっていくのか気になる
by ハマヤラワ- 0
蒼葉がかっこいいので☆4つ
海斗君もいいけど、私はダントツ蒼葉派です。主人公が全てだった蒼葉、「死んでも」尚好きだった蒼葉、最後に惹かれると思ってもらえて報われた。
by しろねこひつじさん- 0
作者買いです。なんといってもこの作者さんの絵がキレイでステキ☆あと、ストーリーもエロくて良い感じです。
by ラブル- 0
二重人格
心臓移植をした後に、臓器提供者の心が宿るんでしょうか。。。
科学では解明されない事が、多いですね。by ヨガクロ- 0
読み始めて、初恋の人と両思いで良かったーって思ったらアオバが出てきて、でも最終的にカイトとくっつくでしょうと思って読んでたけど雲行きが怪しくなって読むのやめました。
完結してカイトとくっつくようだったらまた読みます。好みの問題!!by ポムポムピリン- 0
設定が面白いなと思って読み始めました。
思っていたよりエッチなシーンがたくさんでドキドキしましたが、絵が綺麗で入り込んでしまいます。ふたりが幸せになって欲しいけど…by ちーせん- 0
あげなおし
面白いです!
少し読み進めましたが、
どう展開するかが楽しみです!
出てこなくなる日ってあるのかなあ?by いおう- 0