みんなのレビューと感想「キミに溺れる心臓」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼なじみの海斗くん、初恋相手で急に会えなくなってしまったので、忘れられずにいたところ、偶然再開。再び恋に落ちたけど、何か違う。。
    なぜ?

by K^_^

無料分まで読みました。絵も綺麗だったし、移植手術で2重人格になるまではわかるのですが、なぜ、キスで入れ替わるのかが謎でした。

by tt☆

蒼葉がかっこいいので☆4つ

海斗君もいいけど、私はダントツ蒼葉派です。主人公が全てだった蒼葉、「死んでも」尚好きだった蒼葉、最後に惹かれると思ってもらえて報われた。

作者買いです。なんといってもこの作者さんの絵がキレイでステキ☆あと、ストーリーもエロくて良い感じです。

二重人格

心臓移植をした後に、臓器提供者の心が宿るんでしょうか。。。

科学では解明されない事が、多いですね。

設定が面白いなと思って読み始めました。
    思っていたよりエッチなシーンがたくさんでドキドキしましたが、絵が綺麗で入り込んでしまいます。ふたりが幸せになって欲しいけど…

あげなおし

面白いです!
    少し読み進めましたが、
    どう展開するかが楽しみです!
    出てこなくなる日ってあるのかなあ?

恋愛ものかとおもいきや、ちょっとスリリングなサスペンス。絵はすごく素敵でキラキラな物語だったら遠慮なく課金したのになと個人的感想です。

絵が綺麗!内容は花を愛する男が2人同じ体でありながら入れ替わってミステリーなかんじで、引き込まれる。ドラマでやってほしい感じ。最後がどうなるのか気になる。

おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵が綺麗で読みやすいです!まだまだ続きが気になります!