みんなのレビューと感想「Mr.FULLSWING」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ギャグ漫画として良い
主人公のいい意味でも悪い意味でもストレートな性格とギャグは非常に良かったが、最後の展開がちょっと不満ですね。普通に甲子園に行って欲しかったです。。
by ソルバ13- 0
懐かしい!
ジャンプ連載当時はまってたけど、引っ越しでコミックス手離してしまって
久しぶりに懐かしくなって数話だけ購入しました。
ギャグの空気感好きだなー
スポーツ漫画苦手なんだけど、ミスフルは好き!by 匿名希望- 0
野球版テニスの王子様って感じだったな。
ダブルチャンス打線とかいろいろ突っ込みどころ満載でしたが(笑)by 匿名希望- 0
面白すぎる
この作品読んで爆笑しなかった事はありません。
ストレス溜まりまくった時、
凹んでる時、
とにかく笑いを欲してる時に必ず笑わせてくれます。by 匿名希望- 0
笑いあり、涙あり、真剣勝負あり、
青春漫画。
野球部じゃなくても楽しめると思います。
面白かったですby 匿名希望- 0
懐かしい!
コラボカフェが20年ぶりにやるということで懐かしくて!今みても泥臭いギャグに野球、濃いキャラ達、よきです!
野球漫画を始めて読みました。割とギャグ要素強めです。イケメンキャラはちらほら出てきます。ジャンプのスポーツ漫画にしてはトーン多めで、スポーツ漫画特有の泥臭さが苦手な人には読みやすいと思います。
ミスター
とにかく超人的な高校生達の、あり得ない野球を楽しんじゃってください(笑)
えっ👀⁉️
これありな技が炸裂しまくりです❗by 匿名希望- 0
パワフルバカのお調子者、猿野天国と女の子のように可愛いけれどバット握ると凛々しい男、兎丸比乃が大好きです。
天国は野球経験ゼロで難癖つけがちだけど憎めない。その悔しさをバネにする子だから。兎丸比乃のギロチン打法も斬新すぎて好きですね。あれは天国もできませんよwwwby 匿名希望- 0
野球ギャグ漫画です。
小ボケがこれでもかと言うほど撒き散らしてます(笑)でも学生時代めっちゃ読んでました!
今読んでも笑えます。
現実ではありえない必殺技もガンガン出てきますが、勝ちたい一心でがむしゃらになる主人公たちには熱くさせられました。
子津くんの野球に対する真剣な姿勢は、見習いたいものです。by 匿名希望- 0