【ネタバレあり】悪役令嬢? いいえ、極悪令嬢ですわのレビューと感想

3.9 評価:3.9 285件
評価5 30% 86
評価4 40% 113
評価3 24% 68
評価2 6% 16
評価1 1% 2
1 - 10件目/全86件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

面白かったけど最後は打切り?

主人公周りの昔話がでてきたなぁと思ったらいきなり2年後になってあっという間に終わってしまった…。え?続編突入しないの?ご両親の事故のことも?彼のご家族のことは?打切り感が否めません。

脇役にしか見えない男主役

よくある婚約破棄物の、こっちは性別逆パターン。
    よくある婚約破棄物は破棄したあと転生者だったり平民だったりの女の子と婚約しなおして、結果後悔する。天真爛漫だけど無知で常識を知らなすぎるせいで。
    そのせいとばかりも言えないけど、正直カディオのことは「どこがいいの?」と思った。
    ローザリアが気に入ったカディオの言動って、何もかもわかった上であの言動なら感動できるけど、転生者でなんっにも知らなかったからでしょ。
    いい人なのはわかるけど、いい人以外のいいところが見つけられない。
    ローザリアは毒舌だけどすっきりするから気持ちいい。

痛快な女傑の顔と
    初心な恋する乙女の顔
    両方持ってる彼女は数奇な運命を背負う特殊な血の持ち主

転生者である彼との恋は?
    国の行く末は?
    いろんなところへ話が飛び散ってるので、どうまとまっていくの、たくさんの伏線は回収されるのか、気になる事しかない!!
    とにかくおすすめ★★★★★

悪役令嬢っぽいとこも好き♡

乙女ゲームの悪役主人公が、2人に転生して悪役では無くなったという作品、乙女ゲームという世界観で悪役から悪役じゃなくなった、どー展開するのか?ゲームの世界不思議。

完読

面白かったし、意外とストーリーは深かったけどもうちょっと上手くいった2人の様子がほしかった。しかも最後急に二年後に飛ぶしなんとなく物足りない感。

乙女ゲームの世界?

極悪令嬢だと思いながら呼んでいく内にヒロインっぽい令嬢が出てくるなり『悪役令嬢』に対してイジメもしていない彼女にイジメられていると周囲に言い聞かせるが、そのヒロインっぽい令嬢は元いた世界からの異世界人だった!?
    元いた世界でゲームをしていた『女ゲーム』の中だと思いながら逆ハーを攻略しようとする。
    思った様にゲームが進まないことにイラつく時に悪役令嬢からコレはゲームの世界では無い現実だと諭されてハッとするシーンに感動した!

by ユ-

悪役令嬢でも極悪令嬢でもなく、只々淑女な主人公です。本人が転生者かと思いきや、周りが転生者というのが新鮮でした。カディオと幸せになって欲しいなぁ…。

小説で読みました。絵がいまいち好きでなく、不満です。ヒロインは確かに性格が悪いところがありますが、極悪まではとうていいかない、甘いと、私は思います。

これ主人公がまけてないとことか、スッキリしながらみられるので本当に面白くて大好きなまんがです、ただ、ルーティエ、みんなどこがいいのか??ですが。

あ、転生者そっちなんだ!とビックリしました。面白いです。
    それにしても元の乙女ゲームのヒロインはあんな顔してるの攻略対象に見られたら一巻の終わりですよね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー