【ネタバレあり】悪役令嬢? いいえ、極悪令嬢ですわのレビューと感想(4ページ目)

面白い!

この手の他の作品とは視点が違い、とても面白い!

主人公が魅力的で、話の展開も気になります。
    転生者が主人公ではない作品は初めて読みました。

これ主人公がまけてないとことか、スッキリしながらみられるので本当に面白くて大好きなまんがです、ただ、ルーティエ、みんなどこがいいのか??ですが。

悪役令嬢?いいえ

悪役令嬢でスタートしたゲームストーリー。
    絵も綺麗でストーリー展開も安定しています。
    続きが気になり、どんどん読んでしまいます。

この手はねー

面白そうなの片っ端から手を付けて読むから、タイトル的にも印象的には弱目なんだけど、なんだかんだ続き読んじゃうから、面白いんだろうね

by Gaya

ヒロインが変わり者で美しい

王子がしっかりしててヒロインはちょっと変わってるけど美しい上に礼儀正しい。騎士に関してはもうちょい読み進めないとよく分かりませんでした笑

by 紅鬼

乙女ゲームの悪役主人公が、2人に転生して悪役では無くなったという作品、乙女ゲームという世界観で悪役から悪役じゃなくなった、どー展開するのか?ゲームの世界不思議。

薔薇姫と言われていた姫君が恋のため学園で過ごしたいとワガママを言い学園で過ごせるようになる。毎回どんな学園生活を送るのか楽しみです。

by 星矢

悪役令嬢

ちょっと変わった、悪役令嬢なのが不思議と面白いです。^^*なんか、もう簡潔してもいい気がしますがまだ先があるのでどんな展開が待ってるのか楽しみです。

あ、転生者そっちなんだ!とビックリしました。面白いです。
    それにしても元の乙女ゲームのヒロインはあんな顔してるの攻略対象に見られたら一巻の終わりですよね。

意外な悪役令嬢モノ

悪役令嬢に転生するネタはよくあるけれど、転生したキャラとその絡みがちょっと他と違って面白かった。続き早く読みたい。