みんなのレビューと感想「悪役令嬢? いいえ、極悪令嬢ですわ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

悪役?

無料を読みました。個人的にはちょっと分かりにくかった。。転生ものはあまり読まないからかなぁ。悪役令嬢とありますが、悪役か?物言いがはっきりしてるだけで悪役ではない。

極悪令嬢と言われてる主人公ですが、実際は賢くてステキな女性なので好きです。ストーリーも複雑すぎることなく読み進められます。

原作も読みつつこちらも読んでみています。
    転生もの…だけど転生したのは主人公ではなくて周囲の二人というのが新しい感じでした。薔薇姫とはいったい何なのか?など設定がすぐにはわからず、どんな方向にすすむのかなと気になるところ…
    賢くて強いヒロインにも好感が持てます。

謎が多いな
    薔薇姫って何なの?
    話の筋がよくわからないまま進んでて、絵はキレイなのに面白いとは感じない。
    もっと読み進めたら分かるのかな?

by clover4

複雑な設定

異世界、タイムリープ等ゲーム内の其々のモブや主人公、ライバルが入り乱れて
    どんなオチになるのか、定番のイベント発生は起こるのか展開が読めません。

まだまだ

まだまだ始めの方ですがかなり面白いです。転生もの元々大好きですが、この世界にハマりそうです。これから楽しみ

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    おぉ!なんかおもしろいのきましたね。
    この主人公の頭の回転の速さに良さ!
    とても気に入りました。

by akihime

面白い!

薔薇姫という、可哀想な境遇なヒロインです。
    しかし、精神が強く落ち着いていて、凛としたカッコイイ女性です。読んでいて卑屈なところがなく面白い!

by Rるい

悪役令嬢系ですね。主人公が転生したわけでなく、相手が転生してきた設定ですか。
    意外と続けて読んでみましたがわからない感じです

数ある悪役令嬢の中で転生者じゃない悪役令嬢は珍しくて興味をひかれて読んだらめっちゃツボをつかれて面白かったです

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全197件