【ネタバレあり】針子の乙女のレビューと感想(88ページ目)
- 女性漫画週間53位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
4.3 ( 全3,574件/ネタバレ1,126件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
絵が可愛く、内容もファタンジーで、私の中で大ヒットです。早く続きが見たいです。面白いのでおすすめです。
今後が楽しみです!
ある時を境に家族に疎ましく思われ、使用人以下の扱いを受けていたが、貴族の方に針子として雇われることで、家族から解放される。解放されたあとからその子の人生が大きく変わっていくお話。先が楽しみです☆
by ☆ぎんが★- 0
特別過ぎ
主人公が特別な存在過ぎて
稀な能力、成長したら美少女
高貴な身分の男性から求婚
「やっぱりね」と言うような展開
酷い目に合ってきた割にはあまりそこの部分はストーリー的には薄い気がする
蜘蛛に関しても想像ができるby 匿名希望- 10
ファンタジーな世界です。
絵のタッチがとてもファンタジーで、世界観を感じて、一気に引き込まれます。主人公が不遇な展開から物語は始まりますが、これから幸せな展開になって欲しいと思いながら、読めちゃいます。
絵の可愛さにつられて読み始めたけれど、当たりだったなぁって!
転生物も、呪術的な物も大好きです
これ以上、苦しい目にはあわないように、良い方向にいって欲しいと願うばかりby 匿名希望- 0
幸せになって!
一気に読んでしまいました。初めは辛くなるほど虐げられつましたが、新しい雇い主に出逢い幸せになっていく過程が、読んでる私をもを幸せなにしてくれるくらいに嬉しかった。急展開を迎え父親との対峙が楽しみです。
by junpetakeo- 0
ヒロインの境遇があまりに酷くて可哀想でしたが、新しい場所ですぐに能力を発揮させるところが気持ち良かったです。
by みゆぽち- 0
異世界転生ものが好きで読んでみました。あまり前世の記憶等は出てきませんが、引き取られてからのユイがもう可愛くて!何方かも書かれてましたが、ホントにロダン様と恋愛じゃないんだ!ってびっくりしました(笑)でも、ユイにはこれからどんどん幸せになってほしいです。
好きなお話!
虐げられこき使われていた子が、実は素晴らしい才能を持ち、幸せになるお話。幸せかどうかは本人次第ではあるけど。
面白い!
最近流行りの異世界転生ものだけど、面白い!
絵も可愛くて好きだし、内容も次が気になってしまう。更新されるのが楽しみ!by 匿名希望- 0