【ネタバレあり】針子の乙女のレビューと感想(86ページ目)
34話まで購入しました。針子の霊力のある家に生まれたのに霊力がないといわれ蔑まされてきた女の子が実はすごい子で、有力者に引き取られてめきめき力を発揮していく過程がわくわくして面白いです
by mmmmmiiiiiii-
女の子の絵が可愛い
絵が全体的に好みです。
ユイが虐げられていたところからのシンデレラストーリーや本人の能力の高さから転生物というのを忘れていましたが、いよいよその辺も絡んできそうなので期待してます。ちなみに34話まで購入しました。by じぇむさん-
可愛💓
初めはズタボロの主人公が、救出されて少しずつ自分らしさを取り戻して大好きな服作りをする、その中で
蜘蛛の精霊に関わる何かが、話の中心と成って来るのかな?
前王様との恋愛模様も気に成る所・・・
イラストが凄く可愛くて、ワクワクします。
続話が楽しみ~by キャラメルバニラ-
主人公の女の子が健気で可愛い。
幸せになってほしい。イラストも可愛らしくて読みやすいです。ただもう少しドキドキがほしいby さくら888888-
まだ配信半分位ですが、結構好きな感じの作品です。親がゲスすぎて腹立つけど、ヒロインにはこれから先たくさん幸せになって欲しいな。
by 茄子味噌-
無料分を読んでいるところです。これからハッピーなことが主人公に起こって欲しいです。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-
まだ1話ですが
まだ読み始めたばかりです。
これまで読んできた少女漫画とは全く違っていますがこれはこれで面白そう。絵も好きです。by handomama-
すごい❗️
精霊たちの力を借りることができるなんて、本当にすごい❗️レベルの高いかご縫いができて、可愛くて、これからが楽しみです
by トコット-
お針子でファンタジー?って思ったけど
最初、お針子でファンタジーが盛り上がるのかなっ?と気になって無料分を読み始めたけど、ハマリました。課金して最新話まで一気読みしました。本人はお針子が出来れば幸せでグイグイ前に出るタイプでは無いのに、国宝級の加護縫いと精霊の治療能力で、どんどん上に登り詰めるシンデレラストーリーですね。お針子と言うか、聖女ぽい立ち位置って感じです。
by ツナの母-
かわいい
絵も可愛いし、登場人物もみんな素敵です。この先どうなっていくのかがすごく楽しみです。ほんとに結婚しちゃうのかな?
by りずるしにきま-