無料分だけ読みました。
生まれ育った家では虐げられていたユイが突然新たに貴族の家で雇われることに。
そもそもなんでユイの両親は生まれたときからユイに興味がなかったのかな?急に雇われたのも針子の腕以外に何か理由があるのかな?
まだまだナゾがたくさん。続きが気になります。by たみさゆ-
可愛いお針子さん。
ユイが可愛いお針子さんなのも良いし能力があって優しくて周りにも愛されてるのも良かったけど父親は許せん!酷い目にあってほしい。引き取った方と…と思いきや別の出会いがあったりして先が気になります。
by ももちぬ-
けっこう好きなストーリーです。
読み進めるとだんだんはまっていきます。
まずは無料からでもおすすめします。by 受けると-
ヒロイン不憫
ヒロインがしんどめの虐待を受けておりかなりかわいそうかつ健気。働く女の子、ちゃんと幸せになって欲しい
by ruuini-
元の家族がひどいなぁ、、無料分しか読めてないのでわかりませんが今後関わることがないといいな…。針子って設定は新鮮です。
by szms-
ユイ頑張って
ユイが家族他から蔑まれながら頑張る姿に感動して閲覧してます。
早く優しい世界に行ける様に応援してます。by しぶしぶかつかつ-
よくある転生モノではあるけど、針子っていうのはそこまで多くはないのかな?
でも転生前の知識をフルに活かしてって訳でもなく転生である必要性があまり感じられないストーリー。by きゃりこのこ-
転生して、、、
有り過ぎるほどに、有り過ぎる、転生異世界モノ。時代背景とか、衣装とか、何も考えないで良いし、好きな世界を作れるので作者さんはどなたさんもラクだろうと思う。
転生ってくだり、必要なのかな?最初から異世界に生まれたんじゃダメなの?
このストーリーは絵が可愛いので読みやすいです。健気な主人公がひたむきに頑張ってると金持ちのイケメンが救い出してくれました、みたいなところで私はギブアップです。by おかだ ようこ-
しっくりこない
結構読み進めましたが、私にはしっくり来ないかなぁ〜。
魔物も幽霊みたいで怖いから、ちょっと読む気が減りました。
私のなかでは、主人公に魅力が足りないのかな?と思いました。by スチッチ-
ちょっとこれ気になる
毎日無料の中から、ちょっと気になったから読んだけど、これ気になる話だな。
今後のこの子の動向が気になったので、キープして続きを読もうと思った。by お市の方様-