【ネタバレあり】針子の乙女のレビューと感想(75ページ目)

無料分を読んでいます。王族の前で主人公が、自分を虐待していた実の父親の作った服をそうとは知らずにダサいと指摘するところまで読みました。続きが気になります。
by 漫画我慢-
絵が儚い感じを良く描けて、主人公が可哀想でしかたありませんでした。なかなかないストーリーなので、面白いです
by 七太郎-
絵がかわいい
意地悪な両親と要領のいい妹、
恵まれない環境で育っている
主人公がかわいそうだけれど
物語が少しずつ幸せな方向に
向いているのは読んでいて
ホッとします。by マロンめちゃコミック-
魔法の世界観
魔法の世界観かもしれないが、疲れた心を癒す作品としては入り込める時間になる。
たくさん無料があってありがたい。by keykeyfuns-
無料分だけ読みました。
無料分だけだと、前世の記憶のシーンは必要あったのかな?と思いますが、これから関係してくるのかな?
妹は小さい頃あんなに可愛がってくれたお姉さんにあそこまで酷くなれるもんなのかな。それに両親も加護縫いの事をなぜ一度も教えなかったのかよく分かりません。みんな意地悪で嫌な気持ちになりました。
新しい雇い主がいい人そうで良かった。by 隣りの-
素敵❗️
いじめにあって辛い思いをしてきたのに、良い場所に引き取られ、自分の趣味が素晴らしい物だったなんてすごく素敵。もっと沢山素敵な物作りあげて欲しい!
by レイポンポン-
おもしろいです
面白いけど、まだ話の展開がよくわかりません。高校生が転生して異世界?(過去の時代っぽい)に行くこと。
親から酷い扱いを受けること。
仲良し姉妹がいきなり性悪妹になること。
今からその説明に入るのかな?もっと丁寧なストーリー展開を望みます。by まるちゃん06-
かわいい
最初は虐げられていて、可愛さより自信のなさが大きかったけど、身分をあげてもらい、かごぬいも完璧にできており、自信が出てきてより可愛いくなりました❣️
by トキメキ希望-
応援したくなる、、
虐待されて無給で仕事させれ、本当に可哀想なユイを救ってくれ、そのユイの力が早速発揮されるので読んでて楽しいです!
by 19660203-
可愛い!
精霊さん、いろんなスタイルがあるんてすね!
モコモコ精霊さんもすらっとした精霊さんも
本当に可愛すぎます!by なっすちっす-