まだ無料分と少しだけですが。面白い設定でどんどん読み進めたくなるお話です。ただ、前世の記憶?を持っている設定はなくても良かったような、、これから関係あるのかな?絵も見やすくて続きが楽しみです!
by munnon-
ここのところ、ぐっとくるマンガがなくて、残念に思っていましたが、久々につぎが読みたいマンガに出会いました!
by KJさんど-
かわいい
せいれいってほんとかわいい!
フワフワもふもふしてるから触ってみたくなる!
実際にいたらいいのになぁ〜by M、Y-
絵は可愛いし素敵!
ファンタジー路線が好きな自分にはハマりました。絵は可愛いし、出てくるキャラも男女妖精さんふくめステキです!お話もつぎが気になります。
by おひさまさんさん-
おもしろい!
無料で読める所まで一気に読みました!続き気になるー!!そして幸せになって欲しい……
久しぶりにおもしろい作品に出会いました!by めぐみそしる-
久しぶり
久しぶりに絵もストーリーもドンピシャ好みのものが来たって感じでワクワクが止まらない。まだ無料を1日1話、じわじわ楽しみます
by あの山の向こうに-
設定が多い
絵は可愛い!でも設定の説明が多くてストーリーに魅力を感じにくいと思いました。エピソードの中で徐々に知っていける流れだったら良かったのに。
by まめっっち-
力が欲しい
縫い物のパワーを持ち合わせてるってお話だけど、現実で考えた場合…どんな使い道があるかなぁ…。何かしらパワーを持てたらなぁ。
by さとさとさとー-
続きが気になる!
一気に読みました!早く続きが読みたいです!
by ぽんぱぺ-
絵が可愛い~
まだ途中までしか読んでいませんが、とにかく絵が可愛い!主人公のおとなしいけど素直で優しい性格、しかも凄い力の持ち主!
その力を発揮して、生まれた家の人たちをみかえして悔しがる…倍返し的な話を今後楽しみにして読んで行きたいです
生家にいる?呪霊師の存在も気になりますし、対峙する話とかもあるのかな?
続きが楽しみです!by cha_co-