お針子をする貴族の話は読んだことがないので面白いです。ユイがこれから自身に自信をつけてヌィール家の当主で頑張ってほしいです。年の離れたアージット様とどうなっていくかも気になります。
by なめたか-
主人公の特別感がいいですね。エゴをくすぐります。自分も洋裁をやっているので、あんな精霊さんがいて欲しいな~。
by ボボンバ-
絵もストーリーも素敵です
主人公の優しさや周りの人への気遣いが、読んでいて気持ちが良くなる作品です。また、主人公の周りの人たちもいい人ばかり。類は友を呼ぶですね。
加護縫い。とても神秘的で、素敵です。読み進めたい作品の一つです。by マミーマム-
ユイと妖精さん達が可愛いです。最初の虐げらる様は酷かったですが、その家から出られた後は周りいい人だらけ。これからどう展開していくのか楽しみです。
by ごんべん-
ロダン様に救ってもらえて良かったね!
さすがにここまでひどい家族とかつらすぎる😭
ユイ、幸せになっておくれ!by リー・オルノワ-
試し読みで読み始めましたが、続きが気になり購入して読んでいます!今後どうなるのかな?楽しみです!早く知りたい!
by のんのん3330-
成長痛って笑いっぱい食べて大きくなってね
by ゆきるるなな-
絵が綺麗で、内容も面白いです。
まだ途中ですけど、5年も虐げられて生きてきて、やっと人間らしい生活が出来るようになって、裁縫の技術も認められて、初めてのお給料で周りの優しい人達に匂い袋を作ってあげるような良い子で、さらにそれが国宝級の加護縫いだった!
絵も綺麗で、面白いです。
前世が日本人て、これから何か繋がっていくのでしょうか?
楽しみに読み進めたいと思います。by rosemoon-
前世の記憶があり、転生してきたユイ…最近よく読むのですが、家族、親族に虐げられた続けて読んでいても悲しくなってしまいました。ユイがこの先針子として幸せになって行くのを読み進めたいです。
by ℹ️たかさん-
主人公優しい
主人公は家族からとてもひどい扱いを受けてたのに、復習するわけでもなく、今をとても大切に過ごす
幸せになって欲しいby 焔-