【ネタバレあり】針子の乙女のレビューと感想(63ページ目)
事故死の後に生まれ変わったのは中世ヨーロッパ時代
針子の乙女として生きるよう10歳の誕生日に両親がパーティーを開いた。by よしまみまみ-
針子として最初は虐げられる主人公も、
新しいお家ではみんなに大事にされて、
実は可愛くとても才能のある女の子になっていく
シンデレラストーリー。
精霊も可愛く、作られる洋服も可愛いので、それだけでも大満足です!by 山田ちゅき-
な、なんて、面白い漫画。
気軽に読み始めただけなのに、面白くて続きが早く読みたいです。幸せになれると良いな〜by トマトyt-
乙女
転生したのに家族からひどい扱いされていた針子ってどないやねん!って思ったけど絵が好きやし、ストーリーにひきこまれる!夜会ではスカッとした!
by 万年ダイエット-
かわいいお話です
おとぎ話の様なお話です。ヒロインはかわいいと思うけど、引き取られた後の変身前後の変化はあんまりわからないの残念だなぁ。みんなは こんなに美しい少女だったとは…!って言ってるけど。
服のデザインだけじゃなく縫い方に魔力が必要というのは現代から来たらわからないよね〜。
がんばってほしいヒロイン。by ヤナギノキノシタ-
素敵なファンタジーです。千人針とかの風習があるように縫うことに力を与える。じぶんの蜘蛛をもち、力を与えられるなんて。。作るということに、真摯に向き合うことを問うてるところも良いですね。
by 北極グマ-
めっちゃいい
こういうお話は他に無いと思う!主人公がお針子って面白い設定。絵も綺麗だし、間違った鎧の着方を正すシーンは見もの!!続きが楽しみです。
by マチコ2323-
ユイが可愛い!
酷い家庭環境で育ったユイが成長して幸せになっていく素敵な物語です。ユイも周りの精霊さん達もとても可愛くて絵もお話も大好きです。
by ガッキー花子-
無料分読みました。正直、そっちと結婚するのかー!と思いましたが、虐められてた主人公が幸せになってほしい。父親と妹がこれからどうなるのかも気になります。
by とみー☆☆-
今後のユイがどうなるかきになる!
ずっと虐げられてきた主人公
新たな雇用主のもと、温かさに触れて本来の力を発揮。今後どうなっていくかとても読みたい!
課金してしまいそう。by なっかぽん-