【ネタバレあり】針子の乙女のレビューと感想(54ページ目)
面白いです
家で虐げられ働かされていた主人公が、ひょんなことから家を出て、優しい人たちに助けられ守られていきます。主人公も実は素晴らしい能力の持ち主で、前王様の后になって下剋上。絵も可愛い…ただ素晴らしいと言われる服のデザインがピンとこないというか…
by にんにん2022-
ストーリーに引き込まれる程に良いです
登場する服のデザインがとても素敵で綺麗です。
物語がとても良く先が気になり時間を忘れてしまいます。by keiran-
異世界転生モノ!
異世界転生モノって流行ってるよな〜と思いつつ初めて読んでみたけど、なかなか面白い。他の異世界転生モノもこんな感じなのか、この作品が面白いのかはわかんないけど、とりあえず面白いです。
by あかあおとも-
主人公の心の優しさが聖なるものに好かれるというすごさを発揮するんだろう。
結局欲にまみれたやつらは絶望して落ちていくことを期待します。心温まる物語です。by mha-
転載の話ですが、前世の経験も知識も何も出てこずこの世界で健気に生きていく少女の話です。
ありがちな妖精とかイケメンとか意地悪な家族はは出てきますが、今のところのんびりとした話で安心して読めますby 匿名ちゃんちゃん-
始まりが何ともはや
転生から始まり
どうなるのか?と思っていたら前世の記憶もあるけど…
差別の原因が技術
ここからどう展開するんだろ
楽しみby くりすたるばぁちゃん-
シンデレラストーリー?
いじめられて育った娘が一発逆転で幸せになる的な
シンデレラストーリー
だけかと思ったら、加護縫い、面白いby ニコニコ ニコライ-
ユイちゃん頑張れー!
無料チャージで読める22話までしか読んでませんが、絵柄が素敵なコミカライズですね。
実家で辛い思いばかりしてきたユイちゃんにはぜひとも早く幸せになってもらいたいものです。by きよかんかん-
シンデレラストーリー
絵がキレイで読みやすいです。異世界へ転生した主人公。
虐げられた生活、特技を活かしながら人生が変わっていくところにハマってしまいます。by ◎伽羅◎-
おもしろいです
絵が綺麗でかわいくて、話がおもしろいです。親子間のしがらみ、利害関係の問題とかもあって、今後もハラハラしそうです。
by らららハッピースター-