【ネタバレあり】針子の乙女のレビューと感想(44ページ目)
今までにないお話!
刺繍や裁縫で祈りを届ける、護る、
そんな気持ちで服を作る、とても素敵です。
ヌイール家はクソたけど、
ちゃんと逃げ出せてよかったし、幸せになってほしい!by むすめふさほせ-
毎日無料のところまで全部読み切りました。
話のテンポが早すぎて、謎なところが正直あります。そんなにスムーズに婚約しないでしょ、とか、歳の差は?とか、色々気にはなります。
でもそういったご都合主義を気にしないならいいのかなと。
続きはどうしようか迷っています。by ☆みーさん-
精霊ちゃんたちがすごくかわいくて癒される感じですが、なかなか話にのめり込んでいくことができないでいます。
by 匿名希望でやっております-
大好き!
このおはなしほんとだいすきです!可愛らしい主人公で、見た目も中身もいい(˶'ᵕ'˶)妖精さんも全員可愛い!!
by りぃなあ-
異世界
転生ものは設定がよく分からなくてあまり読んでこなかったのですが、広告でなんとなく読んでみたら先が気になって読み進めています。
ユイがさくさくと言われるがままに受け入れていくので、そこは物語が軽い気がしますが。
読めるところまで楽しみに読んでいます。by どんぐりまる-
可愛い
まだ序盤しか読んでないのですが、とにかくヒロインが可愛いてす。実家で虐げられて生活をしていても、とても優しいヒロイン。精霊ちゃん達も可愛いです。ヒロインには、色んな服を作って楽しいんで欲しいなぁ。
by ちいまめ-
可愛いお話
虐げられた娘が心やさしい人達に支えられ魔力を開眼する話から始まる。
ついでに新しいイケメン貴族の主とのロマンスもありそう❤by ビビアンカ-
レビューで読み始めました。
精霊たちがかわいい。
イラストとストーリーが大好きです。
続きが楽しみです。by みーみう-
面白いです。
絵もキレイだし早く読みたくてポンポン読んでしまった。でも途中から話の展開がは早すぎて、もう少しゆっくり細かく描いてほしかったかなと思いました。
結婚のくだりも早急すぎる、なんなら子どもとオジサンじゃん!最善策にしてもすんなりイイヨとはならいよなぁ。by ミポミポキュンキュン-
無自覚
こうゆう話好きです
無自覚でやってる事見えてる事の凄さを知らない
それに気づいたのがいい人たちでよかった
続きはゆっくり見ていきたいと思いますby らん、-