【ネタバレあり】針子の乙女のレビューと感想(43ページ目)
作画良し
男性キャラクターがカッコいいのと精霊が可愛い。主人公も無垢な感じでこれからの展開を楽しみにしています。
by あいあい40-
絵がかわい
実家では酷い事をされてましたが新しい雇い主さんの家ではみんなに良くしてもらって良かったです。
雇い主さんとの恋愛かとおもえば前国王と恋愛もあり先の話しが楽しみです。by さとちゃん大好き-
一言で言うならシンデレラストーリー。両親がクズ。パートナーが若干年齢上め。中々無い設定の物語で面白かったです。、
by nenuko00-
加護縫いの天才の主人公が素敵な周りの人達に囲まれ助けられながら成長していくストーリー。また最初の数話しか読んでませんが続きが気になるので課金してしまいそうな勢いです。
by はるス-
自分で幸せをつかむ!
家族には恵まれず育った主人公が、自分の力でなんとか頑張っていこうとする姿が応援できるなぁ、という感じです。優しくて行動力のある主人公に、周りが協力しながら幸せを掴んでいく今後の展開に期待しています!
by かびるんるん.-
癒されるけど…
広告を見て途中まで読みました。
うーん…一人一人の心理描写や展開が少し雑な部分が…
とはいえ、絵は綺麗だし妖精さんが可愛いので
癒されます。
ファンタジー物はあまり読まないけれど何だかんだ
読み進めてます。by のわーるろーず-
なかなか考えられた作品
まだ途中ですが、前世から転生した先が意外な歴史、そして縫い物に精霊が宿る不思議な力を欲しがる者、それを守ろうとする者、権力、保守、主人公の屈託の無い素直さ、それらを混ぜた暖かいストーリーになっている。
by 壱20-
テンポが…
ハーニァ様に対する無礼な妹が軟禁されてるだけっておかしくないですか??
斬首刑でも納得なんですけど…
絵は丁寧だし、温かい気持ちになれますが、テンポがイマイチです。by ヤーダ姫-
すごく辛い目にあったけど運命の歯車がまわり扉が開いて本当の人生が始まった感じ!好きなことをしてみんなが笑顔になれるよう素敵なお洋服を作っていって〜
by 天赦日-
由緒あるお城の長女として産まれたのに加護縫いが出来ない為にいじめられて育った娘が主人公。
助け出された先で加護縫いを突然する。
出来なかったわけではなく、したくなかったようだ。
無料分まで読みましたが、課金する予定はないかなぁ。by Mamaco-