- 女性漫画週間78位
- 77話まで配信中(50pt / 話)
無料でレビューが良かったので読んでみました。かわいいし、面白いです。課金して制覇というよりはポイントでちまちま有料部分は読み進める感じですが、最後まで見たいですね。
by みこあいす-
他にない話で面白い
ユイの実家の親達が酷すぎる、でもみんなが守ってくれそうなのでちょっと安心ですがこれからどうなっていくのかハラハラドキドキです。精霊達も可愛いし、ユイも可愛い。まだ途中ですが先が気になります。
by むーなーたん-
ずっと辛い目にあってきたけど、これからは違いますね!
才能が開花してだれにも出来ない秘技を披露しますね!by カカオー-
無料分のみの感想です。最近のはやり転生のものですが、主人公が自分の能力を使い幸せに無ってくれることを願ってます
by ゆずきんまん-
ほんわかしている
主人公が最初家族から虐められていて、けど隠された能力があり、見返していく、、、というパターンのお話ですが、妖精さんがほんわかしていて可愛いし、絵も好みです。
by さんごのママ-
絵が可愛い
ユイはちゃんとした生活が出来るようになって、とっても可愛い女の子になった!
妖精も小さいのは可愛いし、大きいのは綺麗だし。
加護縫いのも素敵。
ロダンと結婚するかと思ったら、まさかの前王様。
そのあたりは、予想外でびっくりしました。
でも、ストーリーも面白くて、加護縫いのレベルアップとか、二人の関係とか、家のこととか、、気になること沢山です。
早く続きが読みたい!by 1yu1i-
突然シンデレラストーリー的に自分の実力を理解してくれる人に身請けされるのが⁇となりましたが、これまでのことを思えば幸せになって欲しい
by わらやなはさかあまら-
どんな展開が
一気に話が進んだかと思えば頓挫?シンデレラストーリーなのだろうが、テンポに変化があるので先が読めそうで読めない笑
by ブロッサム3-
可愛くて芯の強いヒロイン
ヒロインがとにかく可愛い。でも芯の強いところがあって好感が持てます。
最近転生ものが多くて、ガッツリ転生前と向き合うパターンの物語は読んできましたけど、これはあまり出てこず、物語の設定をわかりやすく主人公に説明させたり、主人公のスキルや経験でちょっと現実に合わないところも調整出来ちゃうのが読みやすさにつながっているのかなと思いました。妖精さんと蜘蛛の魔物のどちらも使役する、ではなくて仲良く手を合わせて幸せになっていく、そんな話だろうなと期待しながらこの後も読んで見ます。by ぽちすぺ-
絵がもう一つだけど
絵が若々しいので、大人には物足りない気がしますが、キャラクターはしっかりあるのかなと思います。
by こぶたぬきつねこたん-