- 75話まで配信中(50pt / 話)
面白いです!
可哀想な待遇を受けていた主人公がどう変わっていくか、幸せになっていくのか‥が気になって読み進めていましたー!面白いです!
by fumgam-
子供のようなヒロインだけど…
ずっと虐げられて生きてきたヒロインが、加護縫いで幸せを掴んでいくストーリーなのでしょうが、あまりにもヒロインが幼くて、結婚とかがピンとこないです。
by mmnkp-
ユイ
ユイの健気さと純粋さが眩しい
幸せになって欲しいと屋敷のメイドたちのような親のような気持ちで見守っています。by ぼんじりのやきとり-
都合よすぎる話の展開
特に転換もなく、トントン拍子に平和に話が進んでいくので、ストーリー性でいうと面白みはないけと、絵が綺麗だしダラダラ読むには良いかな、と。
ただこれ、もとは小説なんたよね?
小学生向けなのかな?by かえであん-
前世の記憶を持ったまま転生したヒロイン。加護縫いができないとわかると家でひどい扱いを受けるように。優しい貴族に引き取られたヒロイン。実は加護縫いができるようになってて。それもなんかすごいやつ。色んな流れで元王様?と結婚することにもなって。でも、元々の家族は色々悪だくみしてるみたい。こんないい子には早く幸せになってほしい!
by ハマヤラワ-
順調すぎる展開
転生者からの新たな人生スタートだけど、転生のくだりは??^^;ともあれ、そこからの展開は続きが気になるような、心をくすぐる展開でした。
by mikael-
かわいい
あんまり、最初は、つらすぎて、可哀想すぎましたが、すごい力を発揮していく様が、かっこいいし、普段の、行いが、救われて、嬉しい話。
by *ptwdakd-
前世、転生は全く関係ない気が…(笑)加護縫いが出来ず生家ではひどい待遇だったが、経緯不明だけどロダンの家に行き針子としての実力を出す。絵はキレイ。精霊も可愛い。
by あおいくーん-
精霊さんたちがかわいくて良い。これからどんなストーリーになるのかな。恋愛とかは?ヒロインがちゃんと幸せになってほしい。
by りょーこさん-
健気さにホロっと
いわゆる転生ものですが、何の因果か?転生先で虐げられる境遇です。そんな時に出逢った彼のおかげで人生が開けていくわけですが、ちょっとほっこりもするお話デス
by 陸奥子-