- 77話まで配信中(50pt / 話)
こーゆーのに弱いよねぇ
転生もので主人公良い子で、周りはイケメン美女しかも優しい人たちばかりで、、、
話の進み方は若干早いけど、ノロノロするより全然良くて、全話読んでしまいました。
超能力の美少女が主人公の、ドラクエみたいなもんだと思ってもらえると良いかと思います。楽しい。先が楽しみ。by 四季四季-
転生ものでありがちなパターンかと思いきや、予想と違って面白い。ゲームのRPGみたいで世界に引き込まれてどんどん読めます。絵も綺麗で読みやすいです。
by 野菜生活(オレンジ)-
とても良いです
まだ途中までしか読んでませんが、お話も好きだし、新しい雇い主さんや周りの人も優しい人達で応援したくなりました!
by kaori0210-
楽しみ
小説を読んで面白かったので、漫画でも読んでみたくなりました。少し小説と違うようですがそれも楽しみと思って、読んでみようと思ってます。
by RM4-
かわいい
絵も可愛いおはなしもかわいくていい!
よくある親に虐げられて…パターンだけど今後どういう展開になっていくか楽しみ!by こみごろう03-
気になる
続きが気になります。
精霊さん達が可愛い。
主人公がこれからどんな活躍をして、どう幸せになっていくのか楽しみです。by かぶま-
シンデレラストーリー
すごく面白いと思います。
異世界転生アンドシンデレラストーリーでワクワクしながら読み進めてるので早く続きが見たいです。by eeerrr-
無料ぶんをよみすすめてます。
今後、この子がどうなるのか楽しみですね〜!!!
早く続きを読みたい!!!by りなりなりなっぺ-
まだ途中なのでこれからどうなるかわからないですが歳の差がありすぎでは?と思いましたがお話は面白いです
ざまあ展開が待ち遠しいですby さわ915-
絵がとってもキレイでかわいくて、無料お試しで読んでいたのですが、チャージするのを待てずに一気読みしてしまいました。
早く続きが読みたくてウズウズしています。by nojessm-