【ネタバレあり】針子の乙女のレビューと感想(20ページ目)
- 女性漫画週間53位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
4.3 ( 全3,574件/ネタバレ1,126件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
主人公がまわりの人たちの優しさにふれあい、恩返しに匂袋を作るところが素敵です。そこで、自分の力が覚醒したところもいい。
by オゼキータ- 0
王様が守る針子神の目
凄腕と神の目を持つお針子さん、精霊もついてお手伝いしてくれる。国宝のお針子、政治の策略に利用されないために、王様と結婚を決めたけど
by ととくくめめ- 0
いじめられているけどめちゃくちゃ有能な針子。
むしろ伝説になるレベルでスキルフルで、性格が良くて、向上心もある。普通に見習いたい。by まみごんざれす- 0
転生モノは数多くありますが、この作品は新しい。
戦わない、無敵じゃない。
続きが読みたくて、もう。。。by ミシガンアイランド- 0
ロダンと良い感じになると思っていたので、急に前王様がでてきて??という感じです。うまく復讐できると良いですね。
by 初コ- 0
素敵な世界
素敵な世界観のなかで、物語が進んでいくので引き込まれまくりです
主人公が何よりも強いのは安心して読み進めれます
悪に勝つ!って好きby teresa.- 0
ユイがとにかくかわいいのなんのって!少しずつ自分に自信を持てるようになるって素敵ですね。家族は残念だけど新しい家では活躍できていて微笑ましいです。
by ハムハムのお鼻- 0
どんどん引き込まれます
最近多い転生もので中でも、読み進めるたびにどんどん引き込まれていきます。少女漫画の括りに入るのだろうけど、少女時代をとうの昔に過ぎてしまった私でも、予想もつかない展開にワクワクしてます。
by 氷高- 0
10代ヒロインでも大人っぽく見える作品の多い中これは完全な少女が主人公
精霊達がとても可愛らしくヒロインと針子をしていく姿にホンワカしました。
姉妹比較の漫画もよくある話ですが必ず片方しか愛さないのは話を広げるためには仕方ないのかな。
捨てた親は死ぬほど後悔すればいい、そんな話by 奏ん- 0
018話まで無料でよみました。
ヌィール家の両親って、最低です❗️
ユイが当主になるコトは、実力から当然です。
ユイ専属のメイドが美少女趣味だと、コメディーの要素が増えるのかしら⁉️by どうしましょうか- 0