- 77話まで配信中(50pt / 話)
ロダン様に救ってもらえて良かったね!
さすがにここまでひどい家族とかつらすぎる😭
ユイ、幸せになっておくれ!by リー・オルノワ-
続きが気になります!
家を離れた後に才能が開花して、その才能は国家に影響ありまくり! 前王様と結婚してどうなっていくのか、、、by あおみんど-
試し読みで読み始めましたが、続きが気になり購入して読んでいます!今後どうなるのかな?楽しみです!早く知りたい!
by のんのん3330-
また転生もの?と初めは思ったけど、またタイプご違います。読み始めだけど、どんどん引き込まれていきます。
by ヒロイリ-
掴みはOK!
面白い漫画です!転生してから15年も辛いままの生活に耐えていたなんて。これから幸せになるとは思うけど、前世の記憶でもっと上手く立ち回る事が出来なかったのかな?
by すかぶー-
成長痛って笑いっぱい食べて大きくなってね
by ゆきるるなな-
シンデレラストーリーで最初は虐げられてるところからのスタートですが、すぐに救世主が出てくるのであんまり嫌ーな気持ちにならずに読めます。まだ途中ですが面白いと思います。
by みよてぃ-
これも前世の記憶がある話とは…でも、前世はあまり関わっていない感じがするけど、ここから展開があるのかな?前世なくても十分おもしろいとおもう。
by みみ19-
絵が綺麗で、内容も面白いです。
まだ途中ですけど、5年も虐げられて生きてきて、やっと人間らしい生活が出来るようになって、裁縫の技術も認められて、初めてのお給料で周りの優しい人達に匂い袋を作ってあげるような良い子で、さらにそれが国宝級の加護縫いだった!
絵も綺麗で、面白いです。
前世が日本人て、これから何か繋がっていくのでしょうか?
楽しみに読み進めたいと思います。by rosemoon-
無料分を毎日楽しみに読んでます。
どんどん力が発揮されて、幸せな生活になるんだろうかと、ほんんかな絵に癒されてますby たまなかし-