- 77話まで配信中(50pt / 話)
面白い。
毎日無料から入ったけれど、読み進めるとすごく面白い。転生ものが流行っているわけがわかる。
作画もかわいいし、精霊とか出てくるから面白い。by チョビ501-
無料分+2話だけでごめん
異世界転生物だけど、異世界の知識は衣装デザインと実際の作業の大変さと知識にしか使われてないのでは?はお話。
ヒロインがとことん衣装制作にしか興味がないのが職人気質な感じで個人的に好きです。by 華櫻-
とりあえずいま読んでいる最初のほうは面白いです!少しネタバレも読んでしまいましたが、続きも楽しみにしています。
お針子をする貴族の話は読んだことがないので面白いです。ユイがこれから自身に自信をつけてヌィール家の当主で頑張ってほしいです。年の離れたアージット様とどうなっていくかも気になります。
by なめたか-
ハマる
絵柄も可愛いし、展開が気になって毎日見ちゃいます。
by 姫林檎☆-
なんか、題名の絵と少し違ったよ。
外国の物語?
名前もカタカナ?
とりあえず無料分だけ。
絵のタッチは好き。by ダイエットダイエット-
レビューも良かったし、おすすめで出てきたので気になって読みました。最近転生系が流行ってるけど、これは話しの展開も面白い。妖精さんも可愛いです。
by ユミあや-
主人公の特別感がいいですね。エゴをくすぐります。自分も洋裁をやっているので、あんな精霊さんがいて欲しいな~。
by ボボンバ-
絵もストーリーも素敵です
主人公の優しさや周りの人への気遣いが、読んでいて気持ちが良くなる作品です。また、主人公の周りの人たちもいい人ばかり。類は友を呼ぶですね。
加護縫い。とても神秘的で、素敵です。読み進めたい作品の一つです。by マミーマム-
久々に
読んで投げつけてやりたいレベル以上の転生モノだった。
ただ、この話、別に転生しなくても一人称語りで進められるのに、何故、わざわざ転生モノにして作品のレベルを落としたのかが謎。
いい加減、転生モノや異次元モノは、それだけで星1つマイナス要素だと気がついて欲しい。by 三輪-