イイ!
女性漫画の転生ものって、生まれ変わって、騎士と…ってパターンが多いけど、「針子の乙女」は、ストーリーが作り込まれてて、女性漫画ならではのラブストーリーもあり、いいですね!
これからの展開も楽しみです♪by まなまな2539-
絵が
とても可愛く、素敵な話です!!!
続きが早く読みたいです!
更新楽しみにしてますー(^ ^)
早く読みたい!by あゆーみーー-
あんまり…
途中で見るのをやめてしまった。ヒロインの健気な感じがいいなと思っていたけど、途中から面白くなくなった。絵はとっても可愛いと思う。
by s2ask-
いつも楽しみ♡
続話が出ると必ず購入してます!元々ファンタジーな作品が好きなのと、絵の感じが好きです。新たな展開がどうなっていくのか、これからも楽しみにしてます!
by chi.u-
すごく面白かったです。広告から面白そうだなと思い、全部読み切ってしまいました。また続きが出たら買いたいと思います。
by あさとま-
シンデレラ(異世界ver)
シンデレラと違うのは、本人の努力とまっすぐな心で、周囲の人を見方にし、道を切り開いていくところ。とても好感がもてるし、心穏やかに読み進められます。
異世界モノ特有の世界観とは少し違うなという印象です。by 月姫2830-
転生ジャンルでやってみたいこと
転生ジャンルの漫画って物凄くありますね。そのほとんどが過去への転生物でそれだけみんな過去に転生してやってみたいことがあるんでしょうね
by JFO-
お気に入り
web版の小説を読んでいたのでマンガではどんな感じなのかと楽しみで、読んでみたら世界観も壊れず良かったです。
単行本も買っちゃたby オニっ子-
かわいい
こーゆーシンデレラストーリーめっちゃいい
絵柄もかわいいしおすすめ
ポイント足りなくて続きお預けなのが悲しいby 赤ももたろす-
絵が素敵
絵がとてもきれいです。
ストーリーもサクサク進んでおり、とっても楽しみです!早く続きが出ないかなぁ。。by ぴょんこぴょん-