- 77話まで配信中(50pt / 話)
かわいい
こーゆーシンデレラストーリーめっちゃいい
絵柄もかわいいしおすすめ
ポイント足りなくて続きお預けなのが悲しいby 赤ももたろす-
絵が素敵
絵がとてもきれいです。
ストーリーもサクサク進んでおり、とっても楽しみです!早く続きが出ないかなぁ。。by ぴょんこぴょん-
好き
転生もの、なろうものが大好物な人にはたまりません。虐げられるヒロインが、逆転のシンデレラストーリー。読んでてスカッとします。
by 金色の魚-
試練は人生において大事なもの。早く乗り越えてユイと合流して、みんなに真実を知ってもらいたい。それにあのダメな父親にも天罰がくだってほしい。ドキドキハラハラなところで『続く』なのよね。
by 桃雪姫-
シチュエーション的にかなり面白い感じがとても気に入ってます、設定も良い感じ。なかなか楽しそうなストーリー。
by mukkumuku-
話も絵も
好みの漫画ですが、なかなか新刊が出てこないのが悲しい。最近の漫画は、新刊出るペース遅いですよね?昔は3~4か月に1巻出てたように思います。今の作品って、遅いと1年以上間があいてしまって、内容忘れます。せめて半年に1巻は出てほしいとこです。
by ゆいゅぃ-
おもしろかった
前から気になっていたんですけど、読んでみたらとてもおもしろかったです。
是非読んで見てください^ ^by サンカン-
面白い!
転生異世界物、大好きです。絵とタイトルが気になって、無料お試し分を読んでみました。読みやすく話に引き込まれるイントロで、すいすいいけちゃいますね。続き気になります。
by ponsuke05-
とにかく面白い!!
毎回毎回ずっと更新を待ち続けていますが、37話まできても早く次が読みたい!!と思わされ続けてます(✯ᴗ✯)それほど面白い作品です!!
by かもみーる194-
絵も可愛らしく、話もおもしろく思います。とても続きが気になって早く読みたい。子供ころから家族にしいたげられても、頑張っているユイが可愛らしく、これからの成長が楽しみです。
by キロロン-