みんなのレビューと感想「剣士を目指して入学したのに魔法適性9999なんですけど!?」(ネタバレ非表示)
- 208話まで配信中(47~50pt / 話)
チートレベルの無双系って初めて僕は読みましたけど、普通に面白いっすね
キャラがかわいいのが本当にいい。by イケメンきゅう- 0
がんばりがかわいい
絵はあまり好みではなかったのですが、異世界ものということで読んでみました。頑張る女の子がすきならおすすめです。
by まりりん!- 0
良いななとや
とてもよかったです。‼️感動のやつってことは、竣工式ではありません?💫アーミーですねー☺️なったって思った⁉️やっぱり自分達?✌️わからん、ラケット❗笑い🎵山形着いた
たのしい
すこいね、剣士でなろうという志しも、魔法力も。文武両道だね。主人公も好感もてて良い!適正がある魔力も頑張ってはげんでほしい。
by コミックで気分転換- 0
娘は天才剣士に育ち、冒険者育成学校へ入学する事に。しかし入試で魔法適正が大賢者クラスな事が発覚し魔法使いを強要され‥最強の魔法騎士が誕生する物語〜
by のうねいむ- 0
自分は主人公が可愛くて好きだったけど、内容は普通だった印象ですね。
もう少し捻りが欲しかったと思います。by ロロキ- 0
まあまあかと思います。主人公は幼い頃から修行してきた剣よりも魔法の方にとてつもない適性があり、望まない魔法科への入学してしまい…という感じで序盤は進んでいきます。
by Rsf- 0
キャラは
可愛い感じのマンガですね。
内容は剣士になりたかったのに
魔法の方の才能の方が高くて、というか高すぎて魔法職になるみたいですby ツルギのカワ- 0
うーん。面白いのですが、何かが物足りなくてひかれないんですよね。イマイチなのがストーリーと主人公の目的がよく分からないからかなー。
by くろねことしろねこ- 0
可哀想
剣術使いになりたくて入学して、魔法学科に・・・入学して授業初日で好成績の生徒の真似をしてやった事がまさかの大惨事手前な事になって教える先生よりも更に上の力を発揮でも当の本人が自分の凄さに理解0なのがびっくりでも、楽しく感じている所が本当は魔法を使いたいのを我慢していたからなのかなとも思える
by マママイマイマイ- 0