【ネタバレあり】久我山くんが朝まではなしてくれません! ~年下彼との秘密の新婚生活~のレビューと感想(3ページ目)
久我山くんの一目惚れから始まった恋。
愛には彼氏がいたんだけど、浮気現場に遭遇して、久我山くんにチャンス到来。
いきなり結婚。
好きが伝わってくるし、かわいすぎ。
愛さんも仕事ができてしっかり者なんだけど、恋になるとおくてなんだろうな。
大事にしたいからなかなか最後までしてくれないって、そりゃ不安にもなるよ。
でも、打ち明けて初めて繋がった二人。
久我山くん我慢が爆発!
独占欲の強い久我山くん。いいです!by さーくらべいちゃん- 0
駿河さんのメガネ美人が溢れてるの可愛い、仕事も出来て人望も厚いから結婚してても横取りされないか心配になっちゃう久我山くんの気持ち分かる♪
by チャンちょ- 0
隠すって言うと言葉が悪いなぁ。
何となく知られたく無いって言う感じ分かる気がするよ。
でも、最終的には言えて良かったよね。by yuumisu- 0
う〜ん…
もうちょっと経緯をちゃんとして欲しいなぁ〜不安にさせないで〜!絵がとってもかわいいのでイチャシーン濃厚なら最高!
by めちゃわかば- 0
素敵
主人公は真面目で好感の持てる素敵女子でそんな主人公を溺愛しまくる年下男子が最高でした。こんなに溺愛しまくりなイケメンな旦那様素敵です。
by sjj1004- 0
久我山くんカワイイ
年下男子久我山くんが
旦那様だなんて
ホントうらやましい
こんなに愛ちゃんにメロメロなのに…
なんで最後までしないの?
不安だよねぇ
寂しいよねぇ
早く最後までよみたいですby てんくうさん- 0
付き合ってるのかなってのは思ったけどまさかの結婚してたなんて!驚きです!絵も可愛いし、付き合う経緯なんかも描かれているので展開が楽しいです!
by なまかぴ- 0
久我山くん
久我山くんが終始いい人で困った。冴えない主人公の女の子のもどかしさもむず痒さも久我山くんがいる事でステキに見えてくる。久我山くんの存在いい。
by すけたた- 0
絵がとても綺麗です。
年下久我山くんと結婚していて、最後までしてないなんて、あそこまでやっていて…なんて思っちゃいました。
やっと二人が結ばて感動ですね。
作者さんも気に入りました。by かず丸- 0
元カレに二股されて傷つく愛さんに ほんわか男子の久我山君のアプローチ。
可愛い感じの久我山君が こんな積極的ななんて…by MC大好きっ子- 0