【ネタバレあり】久我山くんが朝まではなしてくれません! ~年下彼との秘密の新婚生活~のレビューと感想(3ページ目)

絵がとても綺麗です。
    年下久我山くんと結婚していて、最後までしてないなんて、あそこまでやっていて…なんて思っちゃいました。
    やっと二人が結ばて感動ですね。
    作者さんも気に入りました。

元カレに二股されて傷つく愛さんに ほんわか男子の久我山君のアプローチ。
    可愛い感じの久我山君が こんな積極的ななんて…

年下男子

草食っぽいのにこんなに積極的で元彼にも強気でいてくれて、最高な年下男子だと思います。日常にはないけれど非日常として読みたい

by わいY

年下旦那の久我山くんの溺愛ぶりがいい。
    けど、愛ちゃんはなかなか受け入れられないみたいですね。今後の展開ぎ気になる。

by K^_^

絵がかわいいし無料分だけ読ませてもらいました。続き気になります。かわいい年下彼氏、旦那様うらやましいです。

久我山くんがイケメンすぎてこんな旦那様ほしいです。まだ初めの方だけど全話購入決定!この作者さんの絵やストーリー大好きです!

画風

中身の絵は正直ラブシーン以外あまり好きじゃないですけど、主人公のバリキャリ彼女の彼氏(まあ、奥さんと旦那さんだけど会社では内緒)が一途でかわいいから(主人公もラブシーンはかわいい)しょうがないな、と思いました。

好き

この手の話、好きです。些細な事だけど、後輩の彼にとってみれば気になる人で…どんどん好きになり、強引だけど結婚して。でも、そこからまた苦悩があり…カワイイ2人でキュンとしました。

久我山くんがんばれ!(笑)

主人公の愛は仕事人間誠実一直ってかんじのOLで嫌みがなくてなぜか応援したくなるタイプ。真面目なタイプのゆるふわ髪とかちょっとセクシーな感じとか男性ならそりゃ気になりますよね~(笑)ってくすぐりポイントのツボを得てらっしゃいます。

仕事も性格も実直な姿に落とされてしまった久我山くん。
    愛の元カレの浮気現場目撃に同席して、そこから怒濤のように愛を抱き抱える場面。なかなかよかったです。でもまさか最後までしてなかったとか(笑)分かったときには嘘やろ!と一人ツッコミしてしまいましたよ(笑)
    でもそれだけ引っ張ったんだから絶倫とか♪それはそれで良かったから、まあいいか。

絵も綺麗で久我山くんかわいいから俄然応援したくなる作品。速く続き更新されろ~~。

by bmama

久我山くんはあんなに愛さんのこと溺愛してるのに、よく最後までやらないで我慢できてたなーと感心。それと同時にそれだけ大切にされていたんだと羨ましい気持ちもあり。
    そして主任はかわいそう。