みんなのレビューと感想「筋肉紳士はお嫌いですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白そうなタイトルだったので、無料お試しから読んでみました。結構ストーリーも良かったです❗筋肉紳士、最高です❗

脳筋兄弟に囲まれてる主人公が、好きになったのは実は脱いだらムキムキマッチョな人だったという、、、
    体だけでそれまでの時間とかその人との思い出とか優しさとかを0にして逃げ帰った主人公には全く共感できないが、今後進展していくことを願ってます。

by YSL

そもそもの設定が面白くてGOOD。筋肉紳士ってタイトルでまず「なに?」ってなって入ってみたら面白いとか最高。

おもろい

なかなか出だしからおもしろくて、素敵なおもろい家族だし、悩みも可愛いし、出会いも優しくて、なんか、ほっこりしましたよ

1話目のあとはおもしろそうだと思い無料分読み始めたけど…。絵がちょっと苦手なのもあるけどヒロインをちょっと好きになれない感じも…。

作家さんの漫画が大好きです。
    主人公の筋肉嫌いは、家族にあったけど、
    好きな人は、はじめは抵抗あったけど、
    大丈夫になって良かったです。
    気になる作品です。

筋肉がテーマなんて面白いですね!最初から展開が早くて、この後このペースなのかは
    疑問ですが、楽しそうです。

素敵

なるほどー!!マッチョ嫌いな女の子が、不本意ながらもマッチョな男性と恋に落ちるストーリー。とても紳士的で優しい素敵な准教授。うらやましい。

面白そうなので読み始めました(*^^*)
    筋肉めっちゃ素敵です!こんな男性リアルでは見た事ないのでめっちゃ面白いです!まだまだ続きが気になります!

無料版を読んで

無料版を読みました!!
    筋肉大好きな私には、主人公の筋肉に囲まれた生活は羨ましいですが、教授のことを受け入れていく過程が良かったです。