【ネタバレあり】筋肉紳士はお嫌いですか?のレビューと感想(3ページ目)

兄弟達がマッチョすぎて、マッチョが苦手な主人公とマッチョな身体以外はOKな彼。やっぱりプロテイン飲んでたか!というか、そもそも兄弟が気になる。

筋肉

主人公の筋肉嫌いがいまいち良くわからない理由。いきなり始めた婚活で出会った、筋肉紳士と
    お付き合いしますが、裸見て筋肉マンだから逃げだします。いや、服着ててもわかるよ?

by 開運

うける

筋肉もあそこまでバッキバキだと怖いかなぁ?やはりソフトマッチョくらいがちょうどいいのかな?兄弟のトラウマ?

かわいいヒロイン

かわいいヒロインとかわいい筋肉おじさん。
    コメディ要素満載ですが、絵もきれいで結構楽しく読み進めてます

やっぱりおじさん感が強すぎるっていうのもあるんですが、それ以外も登場人物が現実でいたらやばそうな人ばかりで入り込めなかった🥲

すごい

すごいバキバキな筋肉に驚きました。それが嫌で兄弟を嫌ってるのにまさかのお相手がそうだとは。でもなんか進展ありそう

うわぁ〜!!!
    筋肉で紳士なんて
    なんて贅沢な!!!

嫌いな人がいるんでしょうか?
    夢のあるおはなしです!

ガチマッチョ(笑)

両親、兄達も程よい筋肉ではなく、ガチマッチョ
    妹は筋肉が嫌いなのに、一回り上の彼氏もリアルにすごい体型ですね
    話は面白いのですが、ゴリゴリマッチョは苦手なので、今一つ共感出来ないところがあります
    昔少し付き合った人が、筋肉バカで、他人に見せびらかしたいのか会う時は必ずランニング姿(笑)
    せめてTシャツにして欲しかった
    回りの人達はそろそろ長袖を着る季節になろうとしていたというのに(笑)
    すぐにサヨナラしました😨

出てくる人みんなマッチョだった
    みんなマッチョなのに、兄妹で女の子1人普通だなんて奇跡だわ笑
    そして、好きになった人もマッチョ笑
    マッチョがリアルでちょっと引く

登場する男性全員筋肉ムキムキの人が登場します。笑
    主人公がゴリゴリのマッチョ嫌う感じ良くわかるけど、結局はマッチョの人と結ばれるんでしょうね笑

by galism