みんなのレビューと感想「マタしてもクロでした 分冊版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

浮気夫が最低なので星1つ。
    浮気癖は一生直らないといいます。
    なんでそこまで何回もやられて別れないか…離婚はパワーいるんでしょうね…
    養育費もらえるかもわからない…確実に今より生活レベルが下がるだろう…
    そういう諸々の事考えると二の足を踏む気持ちもわかりますが…

信頼関係が無くなった時点で私ならアウトかなぁ(-_-)

正直、前作も読んで思いましたが、この主人公にイライラします。離婚するなら離婚する、許すならもう蒸し返さないってハッキリして欲しい!
    専業主婦のくせに、女捨てた感じで、養ってもらってら分際で、偉そうだから、浮気さらるんだよ!って思いました!!!

無理だ

旦那(嫁)やる人はいつまでもやる、自分が良ければそれで良いから。その代わり仮に離婚になると直ぐに人のせいにして、自分が可哀想な人アピール。そんな人につける薬無し

共依存。被害者面の意味がわからない。

いやいや・・・グダグダグダグダ自分の意思でしょ?
    何被害者面してんの?
    浮気ばかりする父親、努力もせず文句ばかり言ってる母親。
    一番の被害者は子ども。

子供がかわいそう。

もともと家にいない上に汚れ物の世話するだけの浮気夫っている価値ありますか? 何度も浮気するってなんなの?
    ほとんどシングルマザーなのに、離婚、慰謝料、養育費ではなぜだめなの?

前作も

読みましたが!
    夫婦揃っての育児がそんなに良い事ですか?
    父親がいない物としてやって来た方が傷つく心が少なかったんじゃないのって思う。
    この夫婦どっちもイライラする

この旦那に社会的死と死ぬ寸前までの罰が下り、生きてきた事と浮気を死ぬほど後悔してほしいと思うし、奥さんや子ども達が報われてほしい

読まなければよかった

子供がかわいそう。
    子供が本来しなくても良いツラい経験をさせて、子供を言い訳に家庭を維持しようとするのは自分本位すぎませんかね。
    子供と向き合ってるとは到底思えない。
    モヤモヤばかりで読まなきゃよかったなと思いました。

by KOZONO

わからない

わからない。この主人公の気持ちだけ全然わからない。何度も何度も浮気する旦那に、気持ちがないなら何故別れない?別れないなら、モヤモヤするな!と思うのは私だけではないはず。

人って変わらない

浮気する人はなかなか変わらないんだなぁと思いました。
    結婚する相手はそういうとこもきちんと見極めないといけないと思いますが、難しいですね

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全29件