みんなのレビューと感想「婚約破棄が目標です!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これから面白くなるのでしょうね。元婚約者はビジュアルから花畑だし、今度婚約を持ちかけてきた王甥とは遅かれ早かれ恋愛に発展するでしょう。展開は読めるけど、少し気になるから星4!

小説の方を読んで気になったので読んだのですが、小説とは違ってコミックも良いですね。絵だとまた違った感じがします。これからも楽しみに待っていようと思います。

だんだん引き込まれる!

悪役令嬢モノにハマって読みはじめました!だんだん絵が綺麗になっていって話も面白くなってきたので期待大!です。

フェアラート問題が解決したと思ったら今度はアルベルト!笑
    アルベルトの方が大事にしてくれそうだけど、、、フェアラートが黙ってる気もしなさそうだけど、、、展開が楽しみです!

婚約者と婚約破棄をしたと思ったら、別の婚約者が……
    でも、最初の女好き婚約者とは違い、新たな婚約者は何となく以前からヒロインが好きだったような気がするのですが……
    今後も楽しみです。

最新話まで読みました。

主人公を放って、浮気三昧のバカな婚約者。
    最初は主人公が可哀想で、こんなダメ男と早く婚約破棄させてあげたい!と思いながら読みました。
    現代日本から転生した記憶のある主人公は、兄も巻き込んで婚約破棄まで行きますが、その後王子様から求婚されて...?までの内容です。
    王子様は主人公に対してちょっと小馬鹿にするような態度を取っていたけど、実は前から好意を寄せていた?それとも、他に何か思惑が?と色々推測してしまいます。
    早く更新して欲しいです。

婚約破棄の漫画を最近読み始めて、ハマってしまったので、この本も読んでみました!!
    これからの展開が気になるので、また読んでみたいです!

転生ものも婚約破棄ものも好きなのでついつい読んでしまいました。絵も綺麗だし、ソコソコ楽しめるストーリーだと思います。

なんとなく面白そう

3話まで読みました。始まったばかりです。
    まだ登場人物の自己紹介的な感じだからなんとも言えないけど、主人公の性格は好きですね。兄との絡みも面白そう。 期待で星4です。

転生もの

ちょっと駆け足気味ですが今後の展開によって面白そうです。
    続き楽しみに待ってます!