【ネタバレあり】婚約破棄が目標です!のレビューと感想(3ページ目)
、
婚約者が女好きで 自分も同じ会場にいるのにほかの女の子にも愛想振りまいてて最悪すぎる、
きっと感じ悪いイケメンと 幸せになるのだろう…今後に期待!by れもん620- 0
アルベルトがかっこいい
主人公が自分に必要のないものを削ぎ落とし強くなっていく姿がよかった。お兄さんも伝え方があれなだけで本当は妹思いだったし、主人公気づけてよかった。
そんなにハラハラせず落ち着いて読める作品です。by いぬいぬこんぶ- 0
読み始めて、お?これはまたイジメ系?!?!っと不安でしたが、思ってたような悪い感じに進んでなくてよかったです!!
お兄様も冷たい嫌な人じゃなくてツンデレかー!!分かりずらわって思いつつ優しい人みたいで安心です!
これからの続きも気になります!by ヤぎ- 0
面白いです!
女にだらしない婚約者との婚約解消を上手くやってのけた時は、心からスカッとしました!
新しい婚約者と幸せになれる事を願います!by トミー1223- 0
面白いのですが
面白いのですが、日本の電子漫画特有なのか短すぎます。1話がもう少し長いと嬉しいです。嫌な婚約者をやり込めた主人公にはスカッとしました。
by かかし012- 0
タラシの婚約者が笑える💦
タラシの婚約者殿、悪気がなくてただの女好き。そしてターゲットも幅広くその為ならすごくマメで甘い言葉も自由自在…笑えるくらい清々しい!
婚約者としてはダメダメだけどねーby つぶあん好き- 0
主人公がポジティブで過去の事も悲観せずテンポもよくて読みやすいです。まだ少ししか読んでいませんが続きが気になります
by おしゃべり姉妹- 0
セレンとアルベルトの良さがまだわからないけど、フェアラートは嫌いなタイプ。あっさり婚約破棄出来て、お兄さんが味方になってくれてよかったょ。
by 明日テスト- 0
続きが気になります
主人公は、幼馴染の浮気ダメ男と婚約破棄出来て本当に良かった。そして、王子さまからの婚約の申し込み。きっとここからはハッピーエンド?
by ゆーのんピグピグ- 0
セレンかわいい、絵がいいから余計好きです。アルベルトは少し意地悪かな、もう少し優しかったらいいな。元婚約者はクズだった。
by ブルースカイテラス- 0