【ネタバレあり】婚約破棄が目標です!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
幼馴染みの婚約者はフラフラ浮気男の最低野郎だったので婚約破棄出来たことはお目出度い!
アルベルトととは幸せになって欲しいby キャリーT- 0
絵が雑ですね
絵が残念ながらとても雑な感じがします。表紙はせっかくきれいなのに、開けて読んだらおっとガッカリーって感じです。無料分でよかった。買ってたらショックよね。
by minay- 0
何回読んでも楽しい話ですね〜
婚約破棄から偽りの婚約でもそれを本物にして行くアルベルト、ナイスです
初めは流されるセレンがだんだん本当の自分に気づく
最後に結婚式も見たかったなと思いますby y,o,siba- 0
ヒロインが前向きで良い
内気で大人しくて言いたい事も言えなかったヒロイン、セレンスティアが、前世の貧乏な娘から転生した事を思い出して、前向きでやりたい事をやり、言いたい事を言えるようになる。
早速、浮気三昧ないいなずけと婚約破棄する為に証拠を集め、現場を押さえて破棄に持ち込む。
これで自由に好きに生きられると思ったら、いつも自分を揶揄ってくる令嬢人気ナンバーワンのイケメンから求婚されて、断りたくても身分差で断れない。
普通の令嬢なら飛びつく玉の輿もイケメンも興味なしのセレンスティアが、歯に衣着せぬ物言いで、モテモテを自認するイケメンをバッサリお断りするのが爽快です。
相手の地位や顔に惑わされず、自分の幸せを掴んで欲しい!by chack&hamuko- 0
婚約解消できて浮かれてる令嬢可愛い❤️良かったね。その後どうなるのかな?と思ったけど、大事にしてくれそうな新しい婚約者が。ちょっと口は悪いけど…。
by 改革- 0
画質が粗めじゃない?
絵はキレイで、男性はイケメン、ヒロインは可愛らしいのですが、画質が粗いな
デジタルじゃないのか❓️昔の紙の漫画を思い出すよ~
内容はヒロインは転生者、幼なじみの婚約者がいますが、この婚約者が浮気者で八方美人…
現場を押さえて婚約破棄にします
ヒロイン、シングルの人生をエンジョイしようとした矢先、イケメン公爵から仮の結婚しようと持ちかけられます~
でも、イケメン公爵、昔からヒロインの事を好きそうだわby パピモク- 0
千沙とセレン
頭を打つた事で前世の千沙の記憶が甦り、今生のセレンの記憶が薄くなつているようです。セレンの記憶思い出すのかな?女の子大好きな婚約者とは婚約破棄出来て良ったね。今度は、アルベルトとの婚約。彼はセレンの事を好きだったの?続きが楽しみです。
by 月兔- 0
可愛い話です
最初は婚約者の浮気に悩まされて大変だったけど、思い切って破棄したセレンの決断が良かったです。そしてずっと一途に思っていてくれたアルベルトと右往左往してパッピーエンドになって良かったなと思います。結局お互い初恋を実らせたんですね。面白かったです。
by 更紗♡- 0
ストーリーは面白いです
主人公は元々とても内向的だったのですが、ある日転生した別の人が入ったことにより急に行動力のある強い女性へと変わります。今まで婚約者には散々浮気をされていて、でも我慢することしかできなかった彼女は浮気の証拠を掴み、それを自分の兄や別の浮気相手に見せたりして婚約者と婚約者解消します。ようやく自由を手にしたと思ったらまた別の公爵様から婚約をしたいと言われ、今すぐ結婚の意思はないと伝えると、その人(アルバルト)も婚約は形だけでとりあえずその人と婚約しておけば他の人と結婚しなくてすむと言う利害が一致しての婚約でしたが、段々と主人公はアルバイトに心惹かれていくと言うストーリーです。私が読んだのはここまでですが、今後の展開が楽しみです。
by みみみみひらひら- 0
可愛い2人
前世思い出し系の中ではダントツおもしろかったです。ズルズルと拗らせを長引かせることなく、とても清々しいハッピーエンドでした。何度も読み返しています。
by らんせ- 0