【ネタバレあり】婚約破棄が目標です!のレビューと感想(2ページ目)

ついに完結

しましたね。最初から読んでいましたが、途中で飽きてしまいました。でも、特にイヤな人が出てくるとか、邪魔してくるような場面もなく、平和に読み進めることが出来ました。
    ハッピーエンドなのは良かったのですが、ラストシーンがアッサリしすぎて、あれ⁉︎ページめくれない⁉︎と思ってしまいました。

いや

おためしだけしか読んでいないけどね、婚約破棄したくなるだろーよ。この、おまじない旦那。笑 この人と破棄したいのかはわかりませんがね

主人公の

婚約者がやばかった。絵にかいたようなボンボン気質で何も考えてないやつ。いやー、最近みないぼんくら婚約者で、読んでるときにちょっと笑った(笑)。

最近は、転生物が流行ってるんですかね??感情の記憶よりも前世の記憶の方がはっきりしていると言うのは、転生したばかりだからでしょうか?

婚約破棄

婚約破棄から始まるストーリーも面白いですね。しかも相手の浮気で、現場を押さえての婚約破棄はスーッとするので面白かったです。その後の展開も好きです

絵が好き

で、読んでみました。内容は婚約者に浮気された主人公がもっとハイスペックな相手をみつけるかんじだと思われる。絵が可愛いくて、主人公が図太いので暗くイライラせずに読めます。元婚約者がもっとざまぁされて欲しいけど、主人公とアルベルト様の恋愛模様も気になります。

この手

割と見る設定だよねー、ありがちだからこそ小技の効いた笑いとか絵の可愛さとかちょっと凝った設定とか大事よね。あと話の展開のテンポの良さ!コレはけっこー面白い

by Gaya

私は好きです

基本的に、さっぱりした性格の令嬢が出てくる話が好きなのでかなり読みやすいです。イケメン令息にさっぱりした性格の鈍感令嬢は最高です。

絵が可愛くて、最新話まで一気に読み進めました。
    婚約者のフェアラートは女好きなただのクズで、自分だけじゃなくて女性なら誰にでも優しい人って基本浮気者だよなーって納得しながら読んでました(偏見w)
    婚約破棄を言い渡すところはスッキリ!
    ここから新たな仮初めの婚約者、アルベルトとどうなっていくか楽しみです。

転生ものでよくある、婚約者がクズ設定。
    これも見事にクズです笑
    切り捨てても何も感じないくらい見事なクズだから、ヒロインが自分で未来を切り開く展開には拍手を送りたくなる。
    楽しく読めるかと思います。