みんなのレビューと感想「婚約破棄が目標です!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
話の内容はとても面白そうですが、絵がちょっと苦手です。目が丸いのが、主人公たちを幼く見せてしまっているような…。
by ☆しーずー☆- 0
ぼーっとした可愛い見た目と違って、中身はわりとしっかりもの。記憶があまり無いと言うのもあまり無い展開だと思います。
by HGN- 0
王道の転生もの
原作の小説を読んでいるので展開はわかってるけど、絵が綺麗なのでサラサラ読めます。それにしても元婚約者のクズっぷりはお見事です。
by はくまめ- 0
この手
割と見る設定だよねー、ありがちだからこそ小技の効いた笑いとか絵の可愛さとかちょっと凝った設定とか大事よね。あと話の展開のテンポの良さ!コレはけっこー面白い
by Gaya- 0
私は好きです
基本的に、さっぱりした性格の令嬢が出てくる話が好きなのでかなり読みやすいです。イケメン令息にさっぱりした性格の鈍感令嬢は最高です。
by ゆゆ2020- 0
まだ31話まで
まだ完結していないのですが、本作のレビューがあり得ないほど低いので、応援でのレビューです。
王道ど真ん中のステキでうっとりするシチュエーション目白押しで、表紙の主人公より漫画内の主人公のお顔の方が遥かに可愛いし、とにかくお勧め。
アルベルトまじカッコ良過ぎてやばいです。by ニキ5806- 2
たのしみ
よくある転生ものかなと読み始めました。絵がキレイで女の子も可愛いし男性もなかなかイケメン、うまく行き始めたかに思えたがまた新たな展開、、
by れんのママ- 0
絵が可愛くて、最新話まで一気に読み進めました。
婚約者のフェアラートは女好きなただのクズで、自分だけじゃなくて女性なら誰にでも優しい人って基本浮気者だよなーって納得しながら読んでました(偏見w)
婚約破棄を言い渡すところはスッキリ!
ここから新たな仮初めの婚約者、アルベルトとどうなっていくか楽しみです。by られるれん- 0
転生ものでよくある、婚約者がクズ設定。
これも見事にクズです笑
切り捨てても何も感じないくらい見事なクズだから、ヒロインが自分で未来を切り開く展開には拍手を送りたくなる。
楽しく読めるかと思います。by ちまさお- 0
絵柄がかわいい
お試しで読んでからスルスルと、続きが気になって、小説まで読んでしまった。
セレンスティアがかわいいし、アルベルトは何考えてるのか分からないドキドキ感も良いです。
絵柄は不安定だけど、時々見せるアルベルトの男前な顔にキュンです。
段々と仲が深まっていく二人の今後が楽しみ!by mkmk1582- 0