みんなのレビューと感想「でっちあげ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 全49話完結(48~50pt)
う〜ん、ちょっとこのジャンルは辟易してる。あり過ぎて益々描写が過激になって読んでいて気持ちが暗くなる。
by m555- 0
混乱…
まだ途中のせいか、先生の話が本当なのか、なんなのかよくわかんなくなってきてます。
こんな教師がいたら恐ろしいけど、今の世の中でっち上げもこわい…どうなるんだろう。by かな5963- 0
夫妻の言い分もはっきりと言うので、どちらの言い分が真実なのか、、、
だんだんわからなくなってしまいました。
こんなことがあると思うと恐ろしいです。by ゆうう12- 0
はぁ
漫画にまでなるとは…
母校でこんな事が起こるなんて思いもしなかったよ。by ぱさぱさぱさ- 0
つい読んでしまいます
このマンガは実はもとに作られたらしいのですが、実際にこんなことがあったのかと胸糞悪い気持ちになります。
by 初めて読んだ- 0
こんな教職員がいたら最悪です。
リアルな感じがいいけど子を持つ親なんで辛く感じる時の方が多いですが楽しんでます。by なおうちゃん- 0
怖いけど面白い
こんな教師が本当にいたら、我が子を安心して小学校にあげることが怖くなりました。フィクションですよね?やだなあ、こんな教師。
by 桜川まや- 0
無料の試し読みを読みました。絵の感じやストーリーも少し怖いです。マニアックな方向けの作品かもしれません、
by さくさくパンダまん- 0
悪質
こんな教師が居たら、恐ろしい。子供同士のいじめも残酷なものだけれど。
大人からのいじめは、更に陰湿。
勿論、教師のほとんどが頑張っているのだろうけれど、
一部におかしな人間が紛れ込んでることは覚悟して子供を守らなければならない、と
感じました。by ロンソン- 0
同名のドキュメンタリー読みました
数年目にこの事件が気になって同名の本を読みました。
イラストが付くとより恐怖が増します。
こんなことありえないと思いたいが実際起こったんですよね。
何が本当に起こったのかは最後まで見ないと分かりません。
途中まで読んだ方のレビューは最後まで読めば変更になる可能性大です。by White Berry- 2