みんなのレビューと感想「でっちあげ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全49話完結(48~50pt)
悪質
こんな教師が居たら、恐ろしい。子供同士のいじめも残酷なものだけれど。
大人からのいじめは、更に陰湿。
勿論、教師のほとんどが頑張っているのだろうけれど、
一部におかしな人間が紛れ込んでることは覚悟して子供を守らなければならない、と
感じました。by ロンソン-
どうなる
現実では考えにくい。ですが、これから先が気になります。しばらくは読み続けようと思ってます!
by しがない女-
まだ星3つですが
一貫性が無い絵なので、似た髪型の人物がわかりにくい。
ですが、話の展開は面白いので、今後が気になります。by ななたに-
まだ無料分の途中ですが、みなさんのレビュー見て知ったけど実話なんですか!怖いなぁ。(絵が不気味だから尚更話も怖く感じる。)しかも、これから展開が変わっていくんですね。どおりで。「でっちあげ」てタイトルが不思議で気になってたけど。無料分の流れで行くなら、絵もあまり好きじゃないし、これで終わりかなと思ってたけど、続きが知りたくなりました。レビュー、参考になりますね~。
by おばさんM-
まだ
まだ序盤しか読んでませんが、今のところ最悪の教師にかわいそうな生徒と親御さん…といった感じです。
ただこれから教師目線でのストーリーになるっぽいので楽しみです。by えるれ~-
面白かった
実話を元にした話です。
モンスターペアレントというかサイコパスなんじゃないかと。
こんなのに絡まれたら堪らないよな。by まなかの-
なんだか
モデルとなる事件があるようで、少し調べたら、びっくりするような内容で、人への不信感やマスコミの対応など当事者の気持ちを想像したらしんどくなり、読み続けることができなかった。
気にはなるけど。by 毎日漫画-
こわい
無料のところしか読んでないけど、こわい怖すぎるよ。話しの流れが想像できず、レビュー見た限りは変わるんだろうけど、怖くて読めず
by りここ☆-
最初っから怖かった~。。タイトルからしてですが、ストーリーの中でだけにしておきたい。あってはならないことが起きてます。
by akcn-
先が読めない
小学生の飛び降りの話です。
被害者保護者の意見と加害者担任の先生の意見が正反対で、どちらが正しいのかわかりません。
ただ、展開が遅いので話が進まずなかなか先が読めない感じです。
でも続きが気になります。
ポイントに余裕がある方は是非。by oskar-