みんなのレビューと感想「でっちあげ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ無料分の途中ですが、みなさんのレビュー見て知ったけど実話なんですか!怖いなぁ。(絵が不気味だから尚更話も怖く感じる。)しかも、これから展開が変わっていくんですね。どおりで。「でっちあげ」てタイトルが不思議で気になってたけど。無料分の流れで行くなら、絵もあまり好きじゃないし、これで終わりかなと思ってたけど、続きが知りたくなりました。レビュー、参考になりますね~。

まだ

まだ序盤しか読んでませんが、今のところ最悪の教師にかわいそうな生徒と親御さん…といった感じです。
    ただこれから教師目線でのストーリーになるっぽいので楽しみです。

面白かった

実話を元にした話です。
    モンスターペアレントというかサイコパスなんじゃないかと。
    こんなのに絡まれたら堪らないよな。

なんだか

モデルとなる事件があるようで、少し調べたら、びっくりするような内容で、人への不信感やマスコミの対応など当事者の気持ちを想像したらしんどくなり、読み続けることができなかった。
    気にはなるけど。

こわい

無料のところしか読んでないけど、こわい怖すぎるよ。話しの流れが想像できず、レビュー見た限りは変わるんだろうけど、怖くて読めず

最初っから怖かった~。。タイトルからしてですが、ストーリーの中でだけにしておきたい。あってはならないことが起きてます。

by akcn

先が読めない

小学生の飛び降りの話です。
    被害者保護者の意見と加害者担任の先生の意見が正反対で、どちらが正しいのかわかりません。
    ただ、展開が遅いので話が進まずなかなか先が読めない感じです。
    でも続きが気になります。
    ポイントに余裕がある方は是非。

by oskar

世界感

どくとく、マンガに独特なんて
    陳腐だけれども、
    世界感が、異質でとてもとても、
    面白い。気味悪いけれども
    読みたくなる

某SNSで流れてきたので気になって読んだけど、一話読んだだけで絵も怖いしあまりスッキリできる内容じゃ無いのかなーと、読むのを悩み始めました…

by ha___ha

普通にやばい先生なのかと思って読み進めてたけど実はやばいのは両親だった???
    まだ途中なのでここからどうなるのか楽しみです!!