みんなのレビューと感想「でっちあげ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分3話ですが、気分が悪くなる漫画です。先生がいじめをするとしたら、地獄です。罰を受けるか知りたいから、続きを読みたい気もするけど。

怖いし、腹が立つと思って読み進めた前半。
    え?!
    どういうこと?!
    の大どんでん返しの後半。
    罰してやりたい。

狂気を感じる

最初とんでもねぇ教師がいるな…と引き込まれました。しかし冤罪だったんですね。面白いし何だかんだ最後はハッピーエンドで終わります。が、先生が受けた傷は癒えることがないのでしょうね。頭のおかしな一家に巻き込まれた先生が不憫。

ものすごい不気味で、、でも続きが気になってしまいます!!
    無料分だけ読みましたがポイントで続きを見ようと思います。

レビュー読みました。無料分以上を読みたくなっちゃったけど、絵のタッチが好きじゃないので迷います。意外と内容は深い?

どっちがホントの事言っているの?

最初は先生が独裁者だと思っていたけど、途中から先生視点に変わってまさかの保護者のでっちあげなの?
    先が気になる。

はまる

無料分でよんでどはまりしました。
    最初はこんな先生ほんとにいるの!?と思ったけど、クチコミみて違う展開になるんだとおもうと楽しみでしょうがない、

夫妻の言い分もはっきりと言うので、どちらの言い分が真実なのか、、、
    だんだんわからなくなってしまいました。
    こんなことがあると思うと恐ろしいです。

同名のドキュメンタリー読みました

数年目にこの事件が気になって同名の本を読みました。
    イラストが付くとより恐怖が増します。
    こんなことありえないと思いたいが実際起こったんですよね。
    何が本当に起こったのかは最後まで見ないと分かりません。
    途中まで読んだ方のレビューは最後まで読めば変更になる可能性大です。

レビューのおかげで

無料部分読みました。あ〜〜日教組の日本貶めストーリーが軸にあるのか!と気分悪くなってレビューを読むと、え?意外な内容に驚き!レビューで今後読むかどうか決めたの初めてです。読み進めたいです。