みんなのレビューと感想「異世界で最強魔王の子供達10人のママになっちゃいました。」(ネタバレ非表示)

主人公が前向き😊

13話まで読みました。
    絵はカワイイ寄りでしょうか。今のところ少女漫画と言っても大丈夫な内容です。

母を亡くし家族が欲しい主人公。魔王の子供を産んでくれる女性が欲しかった魔族。
    “欲しい”の理由にかなりズレがありましたが。

魔王と子作りしろと言われて秘薬を飲むように言われて飲んだらあっという間に卵🥚が生まれ…。

人間と戦争中なので魔王の子供を全部で10人は産んで欲しいと言われてまた秘薬で、と思ってたらなかなか手に入らない物だから次からは“最後まで言わなくても”な感じて子作りしろと言われ。

だから主人公はJKなのか?(笑)

なんだかんだ賑やかに子育て(1人)しつつ魔王とも打ち解けつつ過ごしていたら…。

13話のラストで話題にしか出ていなかった勇者がほんのちょっぴり出てきました。
    魔王側からみると悪役っぽい登場のしかたで。

早く続きが読みたいですね。

ポンポン産まれますね

最新話まで一気に読ませてもらいました。
    いやぁ漫画でしかできない事ばかりで、おもしろかったです!
    夜の営み無しでポンポンと10人のママとか(笑)
    すぐ成長する子どもとか(笑)
    現実ではありえないので、かえってそこが読みどころでした。
    ヒロインも可愛くて性格が良くて、魔王もイケメンでなんだかんだ優しいとかステキ過ぎです、2人とも(笑)
    1番は子どもたちが可愛い!しかも各々スキル持ってるし!スゴすぎ(笑)

かわいい魔族と人間のダブル

唯一の肉親を亡くした女の子が召還された先で巻き起き込まれる、大変なのか、幸せなのか、過酷なのか、ラッキーなのか、ややこしいけど、なんかいい感じのストーリーが痛快です。
    種族を超えた愛は、世界を救えるのか…な??

ptが高い💦

お話も面白いし、絵も好きなのですが、1話ずつが高くて。ptに余裕ないと読めません。が、主人公は可愛くて、魔王は格好いいし、エルフ達登場キャラも素敵です。なんといっても子供達のママ達大好きな可愛さもあって、多少高めでも読んでしまいます。今のところお気に入りは、5人目が産まれた温泉でのシーン。魔王の小娘呼びが名前呼びになった所が最高です。

他の所で試し読みしたが面白い👍️
    ただ魔族はハウスダストアレルギーにならないのだろう
    掃除嫌いの私でももう少し掃除するよ
    他の漫画の「お掃除聖女様」を派遣したいくらいに城が汚い😆
    でも、魔王様の魔力を飲むと直ぐに妊娠、卵で出産。
    聖母マリアのごとく処女で子持。

可愛くて面白い

タイトルを見たときは(どうなの?これ)とか思ったけど、なかなか面白いです😃
    タマゴで産み落とすとかw
    魔王も不器用ながら育児に参加したり、主人公に惹かれていったり微笑ましいのもよき😄

欲を言えば、お互いの呼び名を名前にしてほしいですね。小娘と魔王じゃなくw

笑う。

ガチに近いイヤラし系なら読むのやめようと思ったら、際どい描写もお笑い(まだ魔王と勇者が双子の子育て参戦したとこ)。アンは毒薬でもなんでも作れるスキルが一流シェフだし、ドゥーは武器のスキルを農作業に活かせる。ほのぼのしていて今のところまだまだ読みたい作品。

とにかく子供たちがめちゃくちゃ可愛い!子供好きならそれだけでも読む価値あるかも。何か可愛すぎて泣けてくるシーンもあります。笑
    ヒロインも可愛いし魔王はイケメンだし勇者も魅力的だし、ストーリーも割りとしっかりしてて面白いです。
    とにかく赤ちゃんに癒されます

絵が綺麗で読みはじめました。
    アンちゃんが可愛すぎます(*´꒳`*)
    主人公はかわいくなんでも口に出しちゃう感じ?かな
    魔王はかっこいいです★
    ちょっとptは高いけど続きが気になりついつい買ってしまうほど、内容は面白いと思います。

子供が可愛くて

少年漫画?と思うぐらい絵が可愛い。子供達の表情や仕草が可愛い。なんでいつまでも制服のまま?女子高生アピール?って疑問点はいくつかあるけどやっぱり子供たちが可愛いから配信されてるぶんは全部読んでしまった。