【ネタバレあり】異世界で最強魔王の子供達10人のママになっちゃいました。のレビューと感想(3ページ目)
気楽に読めるアニメ化しそうなお話。マンガだと少しラブの要素が少ないかな。もう少し主人公たち1話1話で絡んで欲しいです。
by 歩珠- 0
設定が面白いです!そんな10人もどうやって産むの?と思っていたら、1人目が秘薬でポンと生まれて笑
続きが楽しみですby m.qm- 0
うーん(+_+)召喚されて子作り励むwww
いちいち引っかかるけど…子供のキャラはかわいい(*´艸`*)
無料分でいいかなぁ~と思いましたby ♪匿名希望♪- 0
芦名さん時は面白かったですけれどま、今は微妙かなというかんじはうけてしまいます。どうしてもね。楽しみにしてたので。
by なすびくん- 0
笑う。
ガチに近いイヤラし系なら読むのやめようと思ったら、際どい描写もお笑い(まだ魔王と勇者が双子の子育て参戦したとこ)。アンは毒薬でもなんでも作れるスキルが一流シェフだし、ドゥーは武器のスキルを農作業に活かせる。ほのぼのしていて今のところまだまだ読みたい作品。
by 黒髪騎士ていいですよね- 0
続きが気になる
絵柄が可愛らしく、少女漫画をよく読んでいた身としては読みやすいです。
段々と魔王と距離が近づいていき、キスシーンにはきゅんとしました。
最新話の初見時、うるっとしました。今後も続きを楽しみに待ってます。by きらびぃ- 0
アンちゃんかわいい
子供が卵で生まれたり…意外な設定てしたが、絵が可愛く、子供がとても可愛いです!
by コイす- 0
24話まで読みました。
卵なのね 笑
授乳のところは描写が気持ち悪くて嫌ですね。ああはならない。
勇者1番、魔王(父)2番なアンちゃんがかわいい。by くろまめひじき- 0
可愛ええ!
ヒロイン可愛ええ!子供も可愛ええ!無料分で2人行為ないまま産まれた所まで見たけどタイトルで10人産むのは決定みたいだしこれからどうなるのー。魔王も何だか心動かされてるし勇者も絡んでくるし!楽しみ。
by なつとむぎ- 0
なかなかに
召喚されて
すぐに子を成せとは
JKにはキツイわね。
そんな設定でもなんとか飲み込もうとしている彼女が健気に見えてきたby P機関- 0