【ネタバレあり】異世界で最強魔王の子供達10人のママになっちゃいました。のレビューと感想(3ページ目)

続きが気になる

絵柄が可愛らしく、少女漫画をよく読んでいた身としては読みやすいです。
    段々と魔王と距離が近づいていき、キスシーンにはきゅんとしました。
    最新話の初見時、うるっとしました。今後も続きを楽しみに待ってます。

アンちゃんかわいい

子供が卵で生まれたり…意外な設定てしたが、絵が可愛く、子供がとても可愛いです!

24話まで読みました。
    卵なのね 笑
    授乳のところは描写が気持ち悪くて嫌ですね。ああはならない。
    勇者1番、魔王(父)2番なアンちゃんがかわいい。

可愛ええ!

ヒロイン可愛ええ!子供も可愛ええ!無料分で2人行為ないまま産まれた所まで見たけどタイトルで10人産むのは決定みたいだしこれからどうなるのー。魔王も何だか心動かされてるし勇者も絡んでくるし!楽しみ。

なかなかに

召喚されて
    すぐに子を成せとは
    JKにはキツイわね。

そんな設定でもなんとか飲み込もうとしている彼女が健気に見えてきた

by P機関

異世界ホームドラマ‼️

お子が可愛すぎるぅぅ
    子供達の成長過程、生活に必要であろうスキルにワクワクします。次の子のスキルは何だろうと楽しみにしてます🎵😍

ポンポン産まれますね

最新話まで一気に読ませてもらいました。
    いやぁ漫画でしかできない事ばかりで、おもしろかったです!
    夜の営み無しでポンポンと10人のママとか(笑)
    すぐ成長する子どもとか(笑)
    現実ではありえないので、かえってそこが読みどころでした。
    ヒロインも可愛くて性格が良くて、魔王もイケメンでなんだかんだ優しいとかステキ過ぎです、2人とも(笑)
    1番は子どもたちが可愛い!しかも各々スキル持ってるし!スゴすぎ(笑)

是非に

みてほしいです。
    男女が絡みがないのに
    もう5人の母……
    コメディすぎてとてもたのしいです。
    早く続きがみたいです

大好き

色んな顔を持ったお話しです。魔界に召還された人間の少女が いきなり魔王と子供を作れという一見鬼畜な始まりですが、魔物達はほのぼのしたキャラで人情味がありすぐに愛着が湧きます。無口でイケメン&天然な魔王と愛情深い少女は肉体関係もないのに色んなアイテムで子供がポンポン産まれてきます(笑)
    産まれた子供はめちゃくちゃ可愛いし、一緒に子育てしながら段々と愛が芽生えていく魔王と少女ですが、なかなか最後の一線を越えられません!あ~じれったいと思いながらも、とても面白い作品です!

絵は少女漫画っぽくて、ただ内容はかなりギャグ寄りです。胸きゅんシーンも沢山あるのでラブコメとしては最高です。

by 善理