みんなのレビューと感想「失恋ジャンキー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

お互いがお互いに空回りしててわらいました。
    両片思いのくせして自分の一方通行だと勘違いし、彗太は他の男を無理に見つけたり、、、

評価がすごく高かったので、レビューも読ませてもらい、迷わず購入して読み始めました。皆さんのレビューや評価通りとても良かったです。

わらいました!
    この攻めのギャップよ!よき!めっちゃヘタレじゃん〜!と好感度大爆発しました!
    受けの方が度量が大きい感じがして、それもまたいい〜!
    タイトルから勝手にせつないシリアス系かと思ってたらめっちゃ笑えたので良かった〜!

えーっせつない。

このせつなさがBLの良いところな気がする。もどかしい気持ち。ふたりともイケメンで見ていて気分がよい。

このストーリー好き

見た目怖いけど初心で、優しく、涙もろい。しかも、ちゃんとゴツいし言葉も悪い笑

そんな慧(受)をちゃんと見てくれて、友人として側に居る(攻)だけど、実はそんなキャラ!?っていう展開がウケた。
    最後盛大な告白に、そりゃ嬉しさ爆発するわ!

ついつい笑っちゃいました。

お互いが片想いというもどかしい2人。
    クールに見える攻くんの真の姿が面白すぎてついつい笑っちゃいます。

めちゃくちゃ可愛い

某アプリでオススメされていたので読んでみました。途中までは彗の片想いだと思って読み進めていましたが、両片想いだとわかった辺りでキュンキュンが止まらなかったです!

おもしろかった!最初はちょっと切なくて、かわいそうな感じなんだけど、両思いになったら幸せにしてくれそうなカップル。

かなり好きです

お試しは少し絵が苦手だなーって本編は読まずにいました。
    でも高評価のレビューを読んでやっぱり読みたくなって購入。。
    結果は大満足です。
    攻め受け両方の視点からしっかり描かれていて、その葛藤が可愛いのなんのって。。
    ギャグテイストで進められていくストーリー展開が私にとっては斬新でテンポ良く読めました。
    続編が是非よみたいですね。
    かなり遠回りしてしまった可愛い2人の幸せな日常を知りたいです。

絵柄がめちゃくちゃ好きで、一気読みしちゃいました!ヤンキーっぽい受けのとろけた表情が性癖ドンピシャでした!