みんなのレビューと感想「失恋ジャンキー」(ネタバレ非表示)
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
絵が綺麗
切ないなぁ、と思って読んでいましたが、客観的に見てたら、両思いだな、とニヤニヤしました。受けが、初めてが惚れた相手、というのも、好みでした。
ただ、攻めがもうちょい、顔に出たら嬉しいかな。
ま、だから拗れたのか(笑)by まるみえ7- 0
良かったです
レビューが高かったので読んでみました。
お互い勘違いしまくって何年も経って…二人とも根っこがピュア!
☆を一つ減らしたのは、綺麗な絵なのにデフォルメされた人物絵が
適当すぎるから。そこもしっかりと可愛く描いて欲しかった。by nagonta- 0
二人して盛大な勘違い故に、両片想いのモダモダ期間が長かったけど、やっとお互いの気持ちを確認しあえて本当の意味で結ばれることが出来て良かった。手とかゴツゴツしてて細マッチョのイケメン2人で、〝男同士″って感じでした。
by きもす- 0
拗らせてますね。両思いなのにお互いが拗らせまくっていてなかなか話が進んでいきませんが、両思いと分かったら嬉しそうで幸せそうでした。ハッピーエンドです!
by のるえ- 0
鈍感すぎる
龍もケイも両片想いなのに、節々から気持ちがだだ漏れになっていて面白いです笑 無料版が少ないですが、購入したいと2話で思わされました
by Nooo- 0
無料だったので読んでみました。
2話だけでは全然足りない!先が読めそうなお話っぽいですが、受けが可愛らしそうで気になります!購入決定です!by あかざ31- 0
かわいいがたくさん♡
慧はノンケしか好きになれないと失恋を繰り返し、龍に慰めてもらっていた♡
ノンケしか好きになれないんじゃなくてただ龍の事が好きだっただけなんだけどね♡
ノンケだと思っていた龍が実は慧のこと好きだったのがバレた時、それまでかっこよくキメてた龍がメソメソしたりしてかわいかった♡
ツーンとする龍もかわいい笑
両片想いから両想いになってのラブラブなえっちはよかったです♡by 匿名希望⭐️- 0
そこら中にかわいいが大渋滞💕 最高❣️
評価が高いので、読んでみたら、もう最初から最後まで“かわいい“しかなかった‼️
ゴツゴツした身体と、メソメソ、いじいじ、ぐずぐずする様子の
ギャップが凄すぎて、最高に楽しかったです。
ギャグをからませつつ、勘違いと思い込みのオンパレード‼️
好きな人ができたという彗に対する龍のツン‼️わかりやすっ‼️
最後の2人の笑顔が最高に良かった。
読後感も良く、とにかくかわいくて、2人のお互いに対する愛が溢れている
素敵な作品でした‼️by yumyumnko- 0
めちゃ良い☆☆☆☆☆
レビューとお試しにひかれからの…ホント良い♡♡です
拗らせまくりの両片想いなのが切ない&笑えちゃうとこもありの作者さん、尊敬します!
慰めてくれるエチだと思ってる(そんなわけ無いやん!)泣き虫の受けが、めちゃ可愛い過ぎ♡♡
見た目クールな攻めが、実はヘタレとか…
ギャップとちゃんとエロありで、良いです
まだの方、ぜひ読んでみて下さいませ
(*^-^*)🩷❤by pinkのうさぎ- 0
ゴツゴツとした男のBL。 受けの子が柔らかい感じの作品が多い中、ゴツゴツ感が好きでした。
番外編もあるのでオススメです。by KYT- 0