みんなのレビューと感想「失恋ジャンキー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.8 評価:4.8 134件

絵柄がめちゃくちゃ好きで、一気読みしちゃいました!ヤンキーっぽい受けのとろけた表情が性癖ドンピシャでした!

2人とも可愛い

個人的には絵のタッチがとても好みでした。
    両片思いで、攻めが嫉妬して不貞腐れてる姿とか、お互いちょっと天然なとことかが可愛かったです。

きゅん

お互い好きなのに勘違いからなかなか拗れて…
    好きなのに、なかなかお互いに気持ちを言えない、切ないようなヤキモキする感じがキュンときました。好きな作品です。

完結なんて残念。っていうくらい、もっとこの二人のイチャコラを見ていたかった。
    ノンケジプシーは最早ギャグでしかないくらい、早く振られてしまえっ、慰められにいきなさい、と思ってました。
    途中、攻めが受けのこと好きかもとは思いましたが、まさかのゲイバー通いでネタバレ。
    とっても面白かったです。
    星の多さに納得です。
    もっと作品を読みたいです。

2人の拗らせが半端ない。お互い好きなのにお互いすれ違いすぎでじれったいですが、最後はハッピーエンドで良かった!

すごい評価の高さに惹かれ…

めちゃくちゃ評価が高くて、気になって購入!はい、最後まで止まりませんでした。

分かってはいるんです、両片思いだって。それでもちゃんと二人の気持ちが通じ合うまで見届けたくなっちゃう。めちゃくちゃこじれた両片思いでした(笑)

思ってたのとチョット違うけど、良し!

硬派なノンケな攻め(黒髪)かと思いきや、彗(受)をオトすための演技だったとか(笑)彗のことが好きだとバレてからの龍は ちょっとヘタレでアレ???って感じだったけど(笑)まぁ2人可愛いし、エロも良かったので楽しく読めました。

2人ともかっこよくて良かったです。
    なんでお互いに好き好きなのに、くっつかないのかと思いきや、そういうことだったか…。メソメソな2人も可愛いかったです。

ストライク

絵もストライク、話しもストライク!受け健気さあって可愛い!攻めの子も寡黙な感じでかっこいい。最高でした。

2人がもどかしくて、めちゃくちゃ感情移入してしまった作品でした。
    お互いに好き同士だから、最後は幸せでよかった。