みんなのレビューと感想「失恋ジャンキー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
切ない
途中切ないなぁ
勇気を出すことが出来ない2人の流れはすごく好きです。
絵も割とすきなので最後まで楽しく読めました。
一気に課金購入しました。by かいはさん- 0
かわいい
無料でよんでみてすごく良かったのでコミック買いました。なんかめちゃめちゃ二人とも可愛すぎです。お互い好きなのに空回りなところがいいです。
by まるる(^-^)- 0
キュンキュンもの!!
友人が好きすぎてノンケに惚れやすいい主人公とそのノンケの友人との傍から見たら付き合っちゃえよ、って言いたくなるようなお話。
実は友人の方も、、?なパターンかも?
えっちのときは友人が意地悪な言葉言ってきてもうわたしが持ちません!!by ねこko- 1
ある動画サイトで1話分?ぐらいのエチエチなシーン抜きのサンプル読んで先が気になりました。両片思いでどうなっていくのかワクワクドキドキな展開があって楽しんで読めました。付き合ったら結構クール系かなと思ってた攻めが甘えたな性格になって可愛いなと思いました。
by Kururola- 0
完結しました!いい!遠回りしたけど…ずっとラブラブでいて欲しい。
by Cute- 0
二人ともかっこいい
彗も龍もすごいカッコいい!
で、龍のクールなところもいい!
もう両思いなんじゃないの?なんか拗ねてる感じも可愛い。by Yuuuunko- 0
両片想いサイコー!
受けがヤンチャなのにピュアなのが可愛い❤️
これは上質な両片想いです。
絵も綺麗でタイプでした。
途中から攻めの視点で話が展開されていくときに、色々と合点がいきスッキリしました。
おすすめです〜by あんころももち!- 0
可愛い。
もどかしかったですが、凄く可愛い二人でした。
続編も待ってますし、新作が出ても購入したいです。by いつでも憂鬱- 0
えろさはほどよくあって、さくっと読めました。両片想いのようですが、ハッピーエンドになるのを期待しています。
両片思いみたいな関係にやきもきするぅ。
絵柄も綺麗で、切ない表情もエッチな時の表情もとても好きな作品です!by 匿名希望- 0