みんなのレビューと感想「夜廻り猫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

夜廻り猫
  • 新しい順

ちょっと

ちょっと高いけど、オススメです。
    癒されます。猫好きなら一度は手に取る漫画だと思う。読んで損は無いと思う。出てくる料理も良きです。

涙の匂い···

泣く子はいねーがーと夜な夜な夜廻りの遠藤平蔵。お節介だったり的外れだったりもするけれど、流石猫さんなので爪跡はしっかり残すのです。時には命を懸けた闘いも。皆一生懸命生きてます。

なかなか面白い。

短いストーリーなのに、起承転結がキチンと出来てない。面白そうなネタは有るけど、こなされていない。作画は、ヘタウマを通り越している。出だしはカットしても中身を増やしたら?

ねこ

夜廻り猫何かいいわぁ〜!悩み聞くだけ聞いてご飯に負けるっていいわぁ〜!ほのぼの系ですね!ちょっとハマりました😅

生きていく

辛くてどうしようもないときに、ちょっとした優しさに触れることで、生きる力が湧いてきたり、前向きになれたりします。そんな気持ちになれる作品です。

by kazoo73

高評価レビューで読んでみたけど、私はあまりハマらなかったです。
    猫は好きだけど、それとこれとは違うかな。

ジーンときます

Yahooのコラムでこの作品を見かけて
    読み始めもした。
    とっても深い作品で
    ひとりでのんびり出来る時に読んでます。
    読んだあとは心がホワホワします。

なんかすき

すごーいことが起こるわけではないけど、それでもなんだかじんわりあたたかい気持ちになる。そんな話です。続きがきになる

実話みたいに思えるようなストーリー。短いストーリーだけど内容が凝縮されているから飽きない。どんどん読みたくなる。

可愛いし猫好きやし読みやすいし好きっ!!(笑)ホッコリできるのもあれば、染みるような素敵なお話もあるし。猫飼いたいよー